4.5
5

Caséo Annecy

Nombre total d'avis : 51

Conseils
4.6/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.55/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.6/5
27 mai 2024

Globalement satisfaits des conseils et de l'installation.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les conseils et la pose réalisée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 03/06/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
6 mai 2024

Il nous faudrait une 3eme télécommande SVP

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de la prestation de notre équipe. Concernant l'ajout d'une télécommande, nous vous invitons à prendre contact avec votre conseiller. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 16/05/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 avril 2024

Véronique est très professionnelle, à l’écoute, souriante et commerçante. Prestation au top!

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe commerciale et que la prestation proposée ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 16/04/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 avril 2024

Très très bon suivi

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement et les conseils de notre équipe dans votre projet aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 12/04/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 avril 2024

Merci à Veroni

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet menuiseries et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 12/04/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 mars 2024

Nous avons été très satisfaits par l'entreprise Caséo, par leurs conseils avant de passer commande,puis la prise de côte et ensuite la pose des menuiseries intérieur. Le rendu est super. Nous recommandons l'équipe Caséo

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite aux conseils apportés par nos experts et à la pose de vos menuiseries intérieures. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 15/03/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
7 février 2024

Équipe pour la pose de deux BSO au top , travail soigné..

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 08/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
2.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 janvier 2024

Stéphanie RICHARD nous a conseillés et accompagnés avec pertinence et professionnalisme tout au long des étapes de notre projet. Elle s'est montrée réactive et toujours disponible pour apporter des précisions. Elle a organisé le planning efficacement avec le peintre et le poseur. Nous sommes très satisfaits.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, de la commande à l'installation et de savoir que vous avez apprécié la pose effectuée par notre équipe d'experts. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 17/01/2024

Conseils
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 janvier 2024

Tout s'est bien déroulé, nous sommes ravie. Dommage que nous soyons obligé de relancer à plusieurs reprises pour le suivi du dossier

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience chez Caséo. Nous prenons en compte votre remarque pour le suivi de dossier pour éviter que cela se reproduise. Cependant, nous sommes ravis de voir que le reste de la prestation est à la hauteur de vos espérances. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 17/01/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
2 juin 2023

Super disponible. Merci

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les services fournis par notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 05/06/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
2 juin 2023

un peu compliqué au début. par la suite ca été mieux pour la pose des fenêtres.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet fenêtres se soit comme vous le souhaitiez notamment lors de la pose. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 05/06/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
31 mars 2023

Devis, dossier, installation ont été très bien gérés

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe, du devis à la pose, vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 03/04/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
29 mars 2023

Très Satisfaite. Très bons conseils et poseur.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés et la pose réalisée par nos experts vous aient apportés entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 31/03/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 janvier 2023

Tres bien passé, sav top

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre SAV ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 17/01/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 octobre 2022

Manque d information au client obligé de rappeler constamment pour avoir les info sur nos commande impossible d'avoir le conseiller en direct toujours en attente d'une intervention pour un réglage d'une porte fenêtre

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Suite à un retard de livraison du fournisseur, en raison du contexte actuel, notre intervention sur votre chantier a été repoussée. Cette problématique de délai avait été évoquée avec vous lors de la signature du devis ainsi que lors d'un appel courant juin. Nous n'étions pas en mesure de vous indiquer un délai, car notre fournisseur ne nous apportait pas de visibilité sur les livraisons. Concernant le problème rencontré sur votre menuiserie, nous relançons notre équipe pour planifier une intervention rapidement. Nous nous excusons pour ces désagréments et restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Annecy
Le 18/10/2022

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1.5/5
28 juillet 2022

Excellent travail et dans les délais .

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la prestation de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 01/08/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
29 juin 2022

Accueil , professionnalisme , qualité des produits et prestation de la pose

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe et la qualité des produits. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 30/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
29 juin 2022

Professionnalisme dans toutes les étapes de notre projet...

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe dans votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 30/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 avril 2022

une belle équipe accueillante et professionnelle

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée comme vous le souhaitiez et que l'accompagnement de notre équipe ait répondu à vos besoins. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 06/04/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 février 2022

Très satisfait des travaux de 1er rendez vous jusqu'à la pose.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par notre accompagnement et par la pose réalisée par nos experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 21/02/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
20 janvier 2022

Une super équipe, Vous êtes au top :):):)

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller et vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 21/01/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 janvier 2022

la colle bois pour les jonctions devrait etre fournie ou vous devriez prevenir le client qu il en faudra .

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés pour ce manque de communication, nous prenons en compte votre remarque afin que cela ne se reproduise plus. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 20/01/2022

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
17 juin 2021

Les emails bourrés de fautes d'orthographe du commercial ne font pas très professionnels

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre insatisfaction. Nous faisons remonter l’information auprès de notre commercial afin qu’il soit plus vigilant lors de la rédaction de ses mails. Nous sommes toutefois ravis de voir que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, l’équipe Caséo Annecy
Le 05/07/2021

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
16 juin 2021

Bonjour, j'ai été très bien conseillé par Sophie et les échanges ont été très clair. Malheureusement à la reception de ma porte, lorsque je l'ai déballé, il y avait un impact dessus, j'ai fait une photo et un mail, mais je n'ai jamais eu aucun retour. A plus de 400€ la porte c'est vraiment décevant.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, c’est la raison pour laquelle nous vous proposons la solution d’un kit de réparation. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et nous espérons que cette solution vous conviendra. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l’équipe Caséo Annecy
Le 08/07/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
14 mai 2021

Je suis un peu déçue par la qualité du travail effectué. cependant j'attends une dernière intervention pour les finitions qui devrait, si tout va bien, régler le problème

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement concernant la qualité du travail fourni par notre équipe. Pour la réalisation des finitions sur les menuiseries aluminium, nous prévoyons une intervention dans des délais plus courts que ceux initialement prévus. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Annecy
Le 25/05/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
24 avril 2021

Une enseigne qui permet de réaliser tout type de travaux avec des prix compétitifs et de bons professionnels. Pour ma part fenêtres, baies vitrées volets roulants et store banne. Compte tenu des prestations je continue avec la même enseigne pour la rénovation de ma cuisine.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience sur notre travail et notre équipe. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients. Au plaisir de participer à votre nouveau projet de rénovation de cuisine. A bientôt, l'équipe Caséo Annecy
Le 26/04/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 février 2021

Qualité et suivi

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour Michel, nous vous remercions pour cet avis positif, à bientôt, votre équipe Caséo Annecy
Le 19/02/2021

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
14 janvier 2021

sérieux et rapidité

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo Annecy
Le 18/01/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 décembre 2020

Bon conseil ,bon produit.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction ! Bonne journée, l'équipe Caséo Annecy
Le 21/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 décembre 2020

Très pro, travail soigné, ponctualité, efficacité!

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction ! Bonne journée, l'équipe Caséo Annecy
Le 21/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 novembre 2020

Top, je recommande

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et recommandation. L'équipe Caséo Annecy
Le 16/11/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 novembre 2020

Très bonne prestations a tous points de vue

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Annecy
Le 13/11/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
20 octobre 2020

Très bonne écoute de nos besoins. Très bonne relations commerciales. Excellent travail

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Annecy
Le 21/10/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
22 septembre 2020

Au top du début à la fin, merci Isabelle et l'équipe CASEO

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et de votre totale satisfaction. L'équipe Caséo Annecy
Le 23/09/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 juillet 2020

Pas mal à recommande

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et recommandation. L'équipe Caséo Annecy
Le 20/07/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
15 juin 2020

Nickel super content

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, c'est parfait, nous sommes ravis de lire votre satisfaction, merci de votre confiance. L'équipe Caséo Annecy
Le 16/06/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
15 juin 2020

Un conseil et un service impeccable !

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour votre message de satisfaction et avis positif. L'équipe Caséo Annecy
Le 15/06/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 mai 2020

Des produits vraiment qualitatifs, des poseurs très soigneux, vraiment très satisfait

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Annecy
Le 20/05/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 avril 2020

Très bien Sans oublier le Vendeur md renov POINSIGNON

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé de votre satisfaction ! L'équipe Caséo Annecy
Le 14/04/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 mars 2020

Nous avons eu recours aux services de Caseo dans le cadre de la construction de notre maison et sommes entièrement satisfaits par leurs services et leurs produits (menuiseries, portes intérieures, porte de garage, porte d'entrée). La prise de contact est facile que ce soit par téléphone ou email et les poseurs sont compétents. Néanmoins, nous avions demandé un devis pour un dressing et n'avons jamais eu de retour ... Dommage.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Annecy
Le 13/03/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 mars 2020

Satisfait des produits et de la pose

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Annecy
Le 10/03/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
16 février 2020

Très bien, aucune remarque particulière

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Caséo Annecy
Le 24/02/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
13 février 2020

Parfait, Sebastien est très professionnel et très compétent, tout en étant très avenant et fort sympathique.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Annecy
Le 13/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
8 février 2020

Faisant construire avec oxygene j'ai commander toutes mes ouvertures et la moitié sont rayées ou on des coups dans l'aluminium donc très déçus de se coté . par contre mes portes intérieur fin de chantier sont très bien donc mon avis est très mitigé

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour M. Lecart, nous avons connaissance de votre dossier. Nous rappelons que Caséo est uniquement fournisseur des menuiseries. Si celles ont été rayées durant le chantier, nous ne pouvons être tenu pour responsable des dégâts occasionnés sur celles-ci. Vous comprendrez que nous ne pouvons donc pas prendre en charge le remplacement des menuiseries. Nous notons toutefois votre satisfaction concernant les portes intérieures. Vous nous en voyez ravis. Cordialement, L’équipe Caséo Annecy
Le 10/02/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
1/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
7 février 2020

Les fenêtres et porte ont l'air de bonne qualité, les volets roulants ont l'air un peu moins résistant mais on ne pourra juger qu'après usage et surtout avec le temps... Seul petit bémol... les aérations des fenêtres.... le système est volumineux, peut abîmer les murs qui se trouvent à proximité (surtout si les murs sont épais et dans ce cas, il faut donc prévoir une solution pour les bloquer) et n'est pas du tout esthétique...

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
4 février 2020

Très sérieux

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Annecy
Le 04/02/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
3 février 2020

Super, tout est parfait, merci beaucoup.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Annecy
Le 04/02/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
3 février 2020

Très bon contact avec Caseo. Seul bemol mais qui concerne le fournisseur des garde corps qui a voulu faire des économie sur les mains courantes.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction globale ! Nous transmettons à la direction du magasin votre remarque sur le fournisseur. L'équipe Caséo Annecy
Le 03/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
3 février 2020

Travail pro et entreprise de confiance.

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Bonne journée, L'équipe Caséo Annecy
Le 03/02/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
3 février 2020

Tres contente dans l'ensemble

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Annecy
Le 03/02/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
3 février 2020

Très bon suivie, commercial très bien magasins super beau, le personnels est très réactif par contre pour la pose une catastrophe pour les baies vitrées et porte d'entrée.Je peux passer ma main sous les baies vitrées juste en la soulevant un peu. Donc pour rentrer par effrection pas besoin de casser la fenêtres Et pour la porte d'entrée je vois le jour depuis l'intérieur donc il fait toujours froid dans l'entrée comme si la porte était ouverte.Et personne de chez vous ne veut venir regarder car apparemment le poseur n'est pas u' bon poseur et n'est pas salarié chez vous mais du coup je me demande si cela vient de la pose ou si les produits qui viennent de chez vous ne sont pas bon.Mais vu que personne ne veut venir je ne saurais jamais. (ni caseo ni le poseur Santi Éric)Pour mon prochaine achat je ne reviendrais pas malgré les nombreuses qualités que vous présenter, c'est vraiment dommage.8

Réponse de Caséo Annecy Meythet :

Bonjour, nous confirmons que notre participation dans votre chantier se limite à la fourniture seule des produits. Vous avez sous-traité la pose à un artisan. Comme nous vous l'avons expliqué lors de nos différents échanges, nous ne pouvons malheureusement pas intervenir sur sur votre chantier pour résoudre des problèmes de pose et de réglage des menuiseries, si la pose a été effectuée par un autre prestataire. Vous en conviendrez. Toutefois, merci d'avoir pris le temps de partager votre retour d'expérience. L'équipe Caséo Annecy
Le 04/02/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5