4.1
5

Caséo Annonay

Nombre total d'avis : 27

Conseils
4.25/5
Qualité des produits
4.05/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.15/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.05/5
14 juin 2024

Difficile de juger, je n'ai que passé la commande d'un store banne. je dois venir le récupérer à l'agence le à partir du 14 juillet. je pourrais alors juger de la qualité. Pour la pose, je me débrouille, votre agence ne pouvant me poser le store qu'après le 15 septembre....un peu dommage.

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes navrés de ne pas pouvoir intervenir à votre domicile directement, nos plannings de pose étant très chargés, dû à une forte demande en cette période. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 17/06/2024

Conseils
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
23 mai 2023

Entièrement satisfait

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 24/05/2023

15 février 2023

Je recommanderais caseo sans problème

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par l'accompagnement de notre équipe dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 15/02/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
17 janvier 2023

Trop de problème sur les produits commandés,manque une baie ,fenêtre de sdb non conforme à l’attendu dommage je m’attendais à plus de sérieux heureusement que cela n’a pas d’impact sur la suite de mon chantier mais déçu de la prestation par rapports au prix final.

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception. Nous avons, en effet, rencontré un problème de livraison pour votre baie vitrée. Elle devrait arriver sous peu, notre commercial prendra contact avec vous afin de prévoir rapidement une intervention. Concernant la fenêtre de la salle de bain, les torts sont partagés. Le responsable de l'agence a fait tout le nécessaire pour vous satisfaire, en prenant en charge la commande à hauteur de 50 %. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité, nous espérons vous satisfaire une fois le projet terminé. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Davézieux
Le 23/01/2023

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
2.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
12 décembre 2022

livraison conforme bonne produit

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la livraison et le produit réceptionné. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 13/12/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 avril 2022

commercial à l'écoute de la clientèle

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe commerciale ait su vous proposer une solution répondant à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 21/04/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 février 2022

Globalement très satisfait

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 10/02/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
10 février 2022

Equipe professionnelle sympathique

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 10/02/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
9 février 2022

Poseurs très professionnel.travail soigne

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le travail réalisé par notre équipe de poseurs. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 10/02/2022

Conseils
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 janvier 2022

portail posé en décembre 2021 et déjà 2 sav. Ca commence bien. De plus, je viens d'apprendre que mon portail a été posé par des sous-traitant. A ce jour, portail de ferme pas. Je ne recommanderai pas votre société à des amis. Devis moins cher mais alors la qualité est moindre.

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. En effet, dû à un surcroit d’activité et afin de respecter au maximum les délais annoncés, nous avons fait appel à des sous-traitants pour poser votre portail. Suite au problème rencontré avec votre portail, le sous-traitant s’est déplacé à votre domicile pour faire un constat et un poseur Caséo s’est également rendu sur les lieux. Le dossier est suivi avec attention, le commercial en charge du dossier ainsi que le sous-traitant se rendent ce jeudi 27 janvier à votre domicile afin de solutionner le problème. Sachez que la satisfaction de nos clients est notre priorité ! Nous restons à votre écoute. Cordialement, l’équipe Caséo Davézieux
Le 26/01/2022

Conseils
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
11 novembre 2021

bonne collaboration personnel très disponible

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 15/11/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 novembre 2021

Je suis satisfait de votre prestation

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Davézieux
Le 15/11/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
10 juin 2021

Service pas très réactif responsable incompétent

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1.5/5
10 juin 2021

Fourniture abîmé , et le problème c'est qui en promais beaucoup pour la réparation et que rien que bouge depuis février en ai déjà en juin et toujours rien de fait merci caseo

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
2.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1.5/5
10 juin 2021

Remerciements pour l accueil et le professionnalisme

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de lire que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 11/06/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 mai 2021

Intervention d'urgence efficace. Délai un peux long pour livraison mais qui ne dépend pas de la société mais des fournisseurs de produits. Poseur professionnel, conseiller professionnel. Bravo.

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'efficacité de l'intervention de notre équipe. Nous nous excusons de nouveau pour les délais de livraison. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 12/05/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
13 avril 2021

Bons produits.,conseil interessant

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits ainsi que par les conseils apportés par notre équipe commerciale. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Davézieux
Le 14/04/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
13 avril 2021

Magasin agréable un peu petit .

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de voir que notre magasin vous a semblé petit. A bientôt, l'équipe Caséo Davézieux
Le 14/04/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
4 mars 2021

BON ACCEUIL TELEPHONIQUE.

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, merci pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez nous en dire plus sur votre note. Bonne journée, votre équipe Caséo
Le 10/03/2021

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
1.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
4 mars 2021

Parfait merci

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et commentaire positifs sur notre enseigne. À bientôt, votre équipe Caséo Davézieux / Annonay
Le 05/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 février 2021

Qualité des produits parfaite

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous mettons un point d'honneur à vous offrir des produits de grande qualité, ravis que vous en êtes totalement satisfait ! À bientôt, votre équipe Caséo Davézieux / Annonay
Le 25/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 février 2021

Excellente prestation !!!

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour Christine, nous vous remercions de votre avis positif sur votre expérience avec notre enseigne. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite. À bientôt, votre équipe Caséo Davézieux / Annonay
Le 23/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 février 2021

Excellent travail

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis positif sur notre enseigne. À bientôt, votre équipe Caséo Davézieux / Annonay
Le 23/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 décembre 2020

Commercial très competent

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction ! Bonne journée, l'équipe Caséo Davézieux
Le 21/12/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 décembre 2020

Très professionnel - très compétent -

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction ! Bonne journée, l'équipe Caséo Davézieux
Le 15/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 décembre 2020

Merci au responsable du magasin pour les renseignements et pour son professionnalisme. A la prochaine commande.

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction ! Bonne journée, l'équipe Caséo Davézieux
Le 15/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 décembre 2020

Très accueillant et bien conseillé

Réponse de Caséo Annonay Davézieux :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif ! Bonne journée, l'équipe Caséo Davézieux
Le 15/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5