4.6
5

Caséo Chambéry

Nombre total d'avis : 31

Conseils
4.7/5
Qualité des produits
4.55/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.75/5
8 juin 2024

Une équipe compétente et sympathique. Du choix du produit jusqu'à la pose, tout s'est parfaitement déroulé.

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de savoir que du choix du produit jusqu'à la pose, tout s'est parfaitement déroulé et que notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 13/06/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 février 2024

Très bon rapport qualité prix, le service est excellent et les matériaux de bonne qualités. Je recommande les yeux fermés car je suis satisfait du résultat. Merci cedeo

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité de nos produits et la prestation réalisée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 21/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 février 2024

trés professionnel

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe d'experts. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 19/02/2024

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 janvier 2024

Les délais on été respecter ! Emma et Julien sont très réactif et très pro ! Je recommande

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de nos experts. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 11/01/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 juillet 2023

Excellent accueil et prise en charge par Chantal

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe commerciale pour vous accompagner dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 27/07/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
25 juillet 2023

L équipe Julien, Chantal, Emma est vraiment sympathique, compétente et à l'écoute de mes besoins

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 27/07/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 octobre 2022

Accueil et service impeccable

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils apportés par notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 07/10/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 février 2022

Produit conforme à la commande

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que le produit commandé correspond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 17/02/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
19 novembre 2021

amélioration des emballages des menuiseries, trop léger

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 22/11/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
12 septembre 2021

Pas de pose ni de livraison.livraison et prestation de pose à charge

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait par nos produits ainsi que par les conseils apportés par notre équipe commerciale. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Voglans
Le 14/09/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
6 août 2021

Très satisfait, petit retard de livraison sans conséquence et compréhensible par rapport çà la situation actuelle

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos équipes vous ont donné entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Nous nous excusons pour le retard de livraison. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 09/08/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 mai 2021

Tres bon contact et pose impeccable

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la pose réalisée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Voglans
Le 19/05/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 mars 2021

Super équipe motivée et dynamique

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience avec notre enseigne. Ravis de voir que nos équipes ont su vous satisfaire. À bientôt, votre équipe Caséo Voglans / Chambéry
Le 08/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
3 mars 2021

Bonne écoute on répondu à mes attentes. Matériel de qualité

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes et que soyez satisfait de nos produits de qualité. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous sur de futurs projets maison. À bientôt, votre équipe Caséo Voglans / Chambéry
Le 04/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 février 2021

Très professionnel, très bon conseil, très bonne qualité des produits

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour Sylvain, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Ravis de voir que nos équipes et nos produits de qualité ont su vous satisfaire. Au plaisir de retravailler avec vous, à bientôt, votre équipe Caséo Voglans.
Le 18/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 février 2021

A l'écoute de mes besoins techniques et budgétaires.Julien Hespel à été à l'écoute de mon projet 👍 Seul bémol une livraison retardée de 3semaines... Un châssis livré avec une poignée trop basse... La pose de 5 chassis a était réalisé ce jour. A suivre

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour Mr Delbecque, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience avec notre agence. Nous tenons à réitérer nos excuses quant au retard de livraison que nous avons eu, notamment expliqué par la crise sanitaire que nous traversons. Après nous être rapprochée du magasin, ce dernier doit prendre contact avec vous pour votre problème de poignée que nous lui avons signalé suite à votre avis. Merci de nous indiquer si tel est bien le cas et si, à ce jour, vous pouvez profiter pleinement de vos nouveaux produits ? À bientôt, votre équipe Caséo
Le 23/02/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
16 février 2021

Équipe très professionnelle. A recommander fortement !

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour votre recommandation et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre agence Caséo. Ravis de voir que nos équipes ont su vous satisfaire et répondre à vos attentes. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous pour de futurs projets. À bientôt, votre équipe Caséo Voglans.
Le 17/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 janvier 2021

Très bien délai respecté livraison du produit comme prévu rien à signaler

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Voglans
Le 14/01/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 décembre 2020

Parfait Merci

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction ! Bonne journée, l'équipe Caséo Voglans
Le 21/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
9 novembre 2020

Tres bien livraison pose et service client Conseil

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 10/11/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 octobre 2020

Les pointes des vis autoperforantes des seuils dépassent et peuvent blesser. Les vis de fixation des cales de bois pour l'appui des portes fenêtres dans le processus de livraison étaient pour la plupart cassées. Ce qui est particulièrement difficile à retirer. Cordialement

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction générale. Nous prenons note de vos remarques, que nous transmettons à l'équipe. Cordialement, Caséo Voglans
Le 15/10/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
2/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
10 juillet 2020

bon travail

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Voglans
Le 10/07/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
23 juin 2020

Bon conseils, un chassis galandage abîmé à la livraison, remplacé rapidement. revêtement des portes fin de chantier fragile

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif global. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction concernant notre réactivité sur le châssis à galandage. Merci de votre confiance. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 24/06/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 janvier 2020

Top . Très bon accueil et conseils . Une équipe dynamique

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 27/01/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 janvier 2020

Très bon service menuiserie recu en avance par rapport au délais annoncés très bien

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci de votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 24/01/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
23 janvier 2020

Bon conseil! produits parfait !

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif et satisfaction ! L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 23/01/2020

23 janvier 2020

Le poseur n'a pas compétent

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant le poseur. Nous relevons également votre satisfaction concernant les conseils, les produits et notre accompagnement dans votre projet. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 23/01/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
23 janvier 2020

Équipe gentille et efficace

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 23/01/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 janvier 2020

Tout était parfait

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 23/01/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 janvier 2020

Globalement bien satisfait. Délai conforme

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 23/01/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
23 janvier 2020

Impeccable !

Réponse de Caséo Chambéry Voglans :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Chambéry - Voglans
Le 23/01/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5