4.65
5

Caséo Charmes

Nombre total d'avis : 63

Conseils
4.6/5
Qualité des produits
4.7/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.7/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.6/5
12 juin 2024

Nous sommes très satisfaits de notre achat auprès de votre Société.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre achat auprès de notre société. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 18/06/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 avril 2024

Très bons produits

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les produits réceptionnés. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 30/04/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
25 mars 2024

Très satisfaite, je recommande CASÉO.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et la recommandation. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction dans ce nouveau projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 29/03/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 mars 2024

Accueil sympathique, délais respectés qualité prix

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix de votre projet, de l'accueil de notre équipe et des délais respectés. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 20/03/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
18 janvier 2024

Meubles non posés

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous comprenons que vous attendiez de voir les meubles en place. Cependant, comme votre projet est encore en phase de construction, la maison n'est pas encore prête pour l'installation du mobilier. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 18/01/2024

Conseils
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
16 janvier 2024

Merci pour votre professionnalisme, sérieux et réactivité.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme et de la réactivité de notre équipe. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 17/01/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 janvier 2024

Réactivité, Rapport qualité prix, Mise en oeuvre

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe et de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité-prix de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 17/01/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
16 janvier 2024

Très bonne relation

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous apprécions votre retour positif sur la qualité de notre relation. Merci pour votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 17/01/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
16 janvier 2024

Un petit retard sur l installatiob d un volet, ms celà peut arriver, nous patientons...Equipe très professionnelle

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis déposé. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, nous prenons en compte votre remarque. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 17/01/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 décembre 2023

Rien a signaler

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 21/12/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 novembre 2023

Super pergola. Je recommande caseo

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions votre avis. Nous sommes ravis que votre pergola soit à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous pourrez en profiter pleinement au printemps prochain et restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 14/11/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 novembre 2023

Très professionnel

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 13/11/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
28 juillet 2023

je recommanderais CASEO pour une intervention de ce type MERCI

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet menuiseries et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 01/08/2023

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
26 juillet 2023

J'ai apprécié le respect des délais, la qualité des produits et de l'installation.Bonne expérience

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que les délais annoncés aient pu être respectés et que la qualité des produits et leur installation correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 27/07/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
23 juillet 2023

Installation pergola assez satusfaisante. À voir dans le temps si le matériel tient dans la duree

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes lors de l'installation de votre pergola. Nous espérons que vous en profitez pleinement. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 25/07/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
16 mars 2023

A voir avec le temps

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vos produits vous apporteront entière satisfaction sur la durée. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 11/04/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 mars 2023

Très content du résultat final .très belle cuisine .excellent conseil lors du choix du model. livraison et pose de premiere qualité.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe commerciale vous aient permis de choisir votre cuisine et que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 11/04/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 mars 2023

vraiment des pros!

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
24 décembre 2022

Les 2 portes d'entrée posées ressemble plus a des portes de services. Elles sont moches. Par ailleurs au 19 grande rue, les poseurs sont partis alors que la porte butait sur la plinthe du couloir. Nous avons dû faire intervenir un menuisier pour régler le problème. Je suis très mécontent de la prestation de Caseo.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous sommes étonnées de lire votre mécontentement. Lors du devis, nous vous avons présenté le modèle de vos portes d'entrée, nous ne comprenons donc pas votre remarque. À la livraison de votre projet, vous n'avez émis aucune réserve et nous n'avons eu aucun retour de votre part pouvant nous indiquer votre insatisfaction. Si vous nous aviez signalé ce problème de plinthe, nous serions intervenus pour le résoudre. Nous sommes navrés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction. Cordialement, l'équipe Caséo Charmes
Le 10/03/2023

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
1.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
0.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
23 décembre 2022

Très professionnel

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 02/01/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 décembre 2022

Parfait, j'ai acheté ma cuisine ainsi qu'une porte de garage sectionnelle et une porte de service. Délai rapide, bon écoute et pose au top.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vos différents projets vous apportent entière satisfaction et l'accompagnement de notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 02/01/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
22 décembre 2022

Très bons conseils et très bons produits

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés par notre équipe vous aient permis de faire votre choix et que les produits correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 23/12/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 décembre 2022

Mon conseiller Jérémie a su répondre à mes attentes, la livraison s'est super bien passé, avec une équipe de livreur au top du top

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que votre conseiller ait su vous accompagner dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 23/12/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 décembre 2022

Un commercial au top de ce qu’un client peut attendre! Qualité de conseil incroyable, respect des délais, qualité de pose et produit incroyable ! Je recommande vivement !!!

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe commerciale ait su vous conseiller et respecter vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 23/12/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 septembre 2022

Satisfait du produit et de la pose

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la pose et votre produit vous ait apporté satisfaction. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 28/09/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
2 août 2022

Satisfait +

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 03/08/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
16 juin 2022

Plus que satisfait !

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par les services de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 17/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 juin 2022

Contact agréable et professionnel. De bons conseils. Tout s'est bien passé. A conseiller.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de notre équipe dans votre projet aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 16/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 juin 2022

Qualité des matériaux en baisse, trop d’erreurs de la part de l’usine. En revanche super commercial

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes navrés de lire que la qualité des matériaux ne correspond pas à vos attentes. Toutefois, nous sommes ravis que notre équipe commerciale vous ait apporté satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 15/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
2/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 juin 2022

Conseil au top,équipe très réactive!!!

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que les conseils apportés par notre équipe et leur réactivité aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 15/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 juin 2022

Contact rapide

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 15/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 avril 2022

vendeur très pro, accueil chaleureux, matériels de qualité, la pose faite par moi même, la visite après travaux sympa.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe commerciale dans votre projet ait répondu à vos attentes et que la qualité de nos produits vous convient. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 27/04/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
25 avril 2022

J'ai été tres satisfait de ma pergola commandé chez Caseo

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre pergola, nous vous souhaitons d'en profiter pleinement cet été. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 26/04/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
25 avril 2022

Professionnel

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 26/04/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
25 avril 2022

Produit de bonne qualité et bien posé

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de notre produit correspond à vos besoins et que la pose réalisée par nos experts se soit bien déroulée. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 26/04/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
25 avril 2022

tres bonne prestation

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que la prestation de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 26/04/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 novembre 2021

Très satisfait par les services de Caseo hormis un petit détail : pas assez de communication entre le représentant et le service comptable : paiement en 3 fois non communiqué à l’artisan

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre prestation. Concernant le manque de communication, nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 29/11/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
27 novembre 2021

Installation parfaite. Équipe compétente, sympathique. Délai tenu pour la livraison tenu. Problème entre la commande et la livraison, problème de ma responsabilité.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet en vous proposant une prestation répondant à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 29/11/2021

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 novembre 2021

Excellent service, prestation, produits, conseils et suivi de chantier

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à l'ensemble de vos attentes pour la réalisation de votre projet. Nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 29/11/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 novembre 2021

Je recommande

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 29/11/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 novembre 2021

dommage que lorsque l'on demande des informations complémentaires on est pas recontacte j'ai fais poser des volets solaires et je voulais avoir des info pour commande à distance ou faire comme une présence à la maison avec programmation ouverture fermeture volets mais jamais eu ma réponse que ce soit le commercial ou la boutique c'est bien dommage

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos sollicitations. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Toutefois, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant la pose de vos volets solaires. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 29/11/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
29 juillet 2021

Manque de sérieux du commercial qui a vendu le produit

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été totalement satisfait par vos échanges avec l'un de nos collaborateurs. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bonne journée, cordialement l'équipe Caséo Charmes
Le 02/08/2021

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1.5/5
22 juillet 2021

Nous remercions les équipes pour leur soutien et leurs compétences tout au long du projet pourtant compliqué sur le plan architectural . Merci à tous. Dans deux régions différentes ,notre satisfaction a été complète.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos équipes ont su vous accompagner et vous conseiller dans la réalisation de votre projet. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans de futurs projets ! A bientôt, l'équipe Caséo Charmes
Le 22/07/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
10 mars 2021

Enseigne très sérieuse .Je recommande vivement

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour monsieur, nous vous remercions pour cette vive recommandation sur notre enseigne. Nous sommes ravis de vous voir entièrement satisfait de nos services et prestations. Au plaisir de pouvoir vous accompagner à nouveau sur vos futurs projets maison. À bientôt, votre équipe Caséo Charmes.
Le 11/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 mars 2021

tout est conforme à ce que nous voulions merci

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de la réalisation de votre projet avec notre enseigne. À bientôt, votre équipe Caséo Charmes
Le 05/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 mars 2021

Super satisfait ma porte d’entrée K-line Pose réalise avec soin par l’équipe CASÉO

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'avis positif sur notre enseigne. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de votre toute nouvelle porte d'entrée K-line, ainsi que de nos équipes ! À bientôt pour de futurs projets maison, votre équipe Caséo Charmes
Le 08/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 mars 2021

Très à l’écoute de leur client et de très bon conseil

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci pour votre commentaire et avis positifs. Nous sommes ravis que nos équipes ont su répondre à vos attentes. À bientôt, votre équipe Caséo Charmes.
Le 08/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 mars 2021

Caseo Charmes : rien à redire

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif ainsi que votre commentaire, nous sommes ravis. À bientôt, votre équipe Caséo Charmes
Le 08/03/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
4 mars 2021

Jusque là, c'est parfait.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions de votre avis positif sur notre enseigne. À bientôt, votre équipe Caséo Charmes
Le 05/03/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
4 mars 2021

Jérem tu es au top !!!!

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et commentaire sur notre commercial ! À bientôt, votre équipe Caséo Charmes
Le 05/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 octobre 2020

bonne boite

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Charmes
Le 15/10/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 octobre 2020

De bon conseil et réactif

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Charmes
Le 14/10/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 octobre 2020

Bonne préstation, depuis la prise en charge de ma demande, jusqu'à l'installation.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Charmes
Le 14/10/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
13 octobre 2020

excellent pour tout

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre entière satisfaction. L'équipe Caséo Charmes
Le 14/10/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 octobre 2020

une seconde expérience réussie. Néanmoins, l'information liée à la situation (Covid 19) et aux délais, même approximatifs, aurait pu être meilleure.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. Toutefois, nous avons fait face à de nombreuses difficultés avec le confinement et la fermeture obligatoire du magasin, mais veuillez croire que nous avons œuvré pour réduire au maximum l'impact sur nos clients. L'équipe Caséo Charmes
Le 14/10/2020

Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
13 octobre 2020

Super je recommande très bon travail

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et recommandation. L'équipe Caséo Charmes
Le 14/10/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 juillet 2020

Parfait très contente je recommande

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif et recommandation. L'équipe Caséo Charmes
Le 21/07/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 juillet 2020

Conseil avisés, produits de qualités, équipe de poseurs compétente et efficace, suivi client sérieux.

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Charmes
Le 21/07/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 avril 2020

Société sérieuse poseurs efficaces et de confiances

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction ! L'équipe Caséo Charmes
Le 14/04/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 février 2020

Très bien travaillé

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo Charmes
Le 10/02/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
4 février 2020

Trés bon matériel posé par des professionnels compétents .

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci pour votre avis positif et retour d'expérience. L'équipe Caséo Charmes
Le 04/02/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
3 février 2020

Je suis content

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci pour votre avis, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Charmes
Le 03/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
3 février 2020

Excellente prestation et réalisation du projet bien réussie

Réponse de Caséo Charmes Charmes :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Charmes
Le 03/02/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5