3.8
5

Caséo Cholet

Nombre total d'avis : 9

Conseils
3.6/5
Qualité des produits
4.05/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.9/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.3/5
18 mars 2021

Pose 3 mois après la commande. Trop long

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le délai écoulé entre la commande et la pose. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point. A bientôt, l'équipe Caséo Cholet
Le 19/03/2021

Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
27 février 2021

Mauvaise communication,et problème au niveau administratif

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été totalement satisfait par vos échanges avec nos collaborateurs. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bonne journée, cordialement l'équipe Caséo Cholet
Le 27/04/2021

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
26 février 2021

Très bonne prestations

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Ravis de vous voir satisfait de nos prestations de qualité. À bientôt, votre équipe Caséo Cholet
Le 01/03/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
2 novembre 2020

Très bon produit

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Cholet
Le 03/11/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
23 octobre 2020

Entreprise à recommander

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et recommandation. L'équipe Caséo Cholet
Le 26/10/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
1 octobre 2020

Conforme à notre souhait

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. L'équipe Caséo Cholet
Le 02/10/2020

Conseils
3/5
Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
18 août 2020

Ouvriers agréables, à l'écoute

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Cholet
Le 19/08/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
3 février 2020

bon poseur sur le chantier, suivi des commerciaux pas du tout professionnel.

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Monsieur, nous sommes désolés que votre expérience ait été mitigée. L’extrême difficulté à recruter du personnel sur le Choletais et le sous-effectif qui en découle nuisent effectivement à la disponibilité de l’équipe commerciale. Nous avons réorganisé les tâches pour palier au mieux à cette situation mais nous sommes sincèrement désolés que vous ayez dû en supporter les conséquences. Cordialement, La direction Caséo Cholet
Le 02/06/2020

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1/5
3 février 2020

Produit livré conforme à la commande. Deux remarques le manque de choix de poignées pour le modèle de portes commandé et la notice de montage qui manque de précision. Je l'ai d'ailleurs signalé au service technique qui était d'accord avec ma remarque.

Réponse de Caséo Cholet Cholet :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous avons effectivement noté cette remarque constructive, que nous avons remontée au fabricant en espérant qu’il en tienne compte. Merci pour votre retour très utile. L'équipe Caséo Cholet
Le 03/02/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5