4.4
5

Caséo La Rochelle

Nombre total d'avis : 36

Conseils
4.4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.4/5
9 juillet 2020

Très efficace et très aimable

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 09/07/2020

Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
8 juillet 2020

MERCI du professionnalisme du service après ventes (du travail bien fait)

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci à vous pour votre confiance. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 09/07/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
8 juillet 2020

serieux et professionalisme des poseurs

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 08/07/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
13 juin 2020

Conception et fabrication du produit ( portail avec lames laissant passer le vent ) de très bonne qualité . Accueil, conseils et tarif compétitifs.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 15/06/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
10 juin 2020

Très satisfait

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre message et votre avis positif. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 10/06/2020

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 mai 2020

bonne prestation et produits de qualité

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 20/05/2020

Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
10 mars 2020

Très bonne équipe professionnelle, sympathique et à l'écoute. Excellente réactivité. Bravo!

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 10/03/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
9 mars 2020

Technicien très professionnel, à l'écoute, aimable et réactif. Je recommande fortement.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 10/03/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
8 janvier 2020

Très satisfaite, pour la deuxième fois. Mon conseiller Mr DARMOY très professionnel, patient et humain. Je recommande donc CASEO.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci de votre confiance et fidélité. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 08/01/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 décembre 2019

Je suis étonnée que au bout de 9 ans j'en suis à mon 3 eme moteur SOMFI remplacé !

Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
10 décembre 2019

Bon contact et conseil au magasin, un peu déçu par la pose des huisseries concrrnant en particulier la baie vitrée ( isolation finition). Le nécessaire a été fait rapidement en avisant le magasin.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour d'expérience et satisfaction. Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, même lorsqu'un contretemps se produit sur le chantier. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 11/12/2019

Conseils
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 décembre 2019

Produits et travail de bonne qualité.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre satisfaction. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes autant sur le choix des produits que sur la pose. Cordialement, L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 10/12/2019

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
9 décembre 2019

C'est la deuxième fois que je fais appel à Caséo et j'en suis très contente.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Merci de votre confiance. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 10/12/2019

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
9 décembre 2019

Plutôt satisfait, la pose s'est très bien passé

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre avis positif. L'équipe est ravie de lire votre satisfaction. Caséo La Rochelle - Périgny
Le 09/12/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
9 décembre 2019

poseurs consciencieux et efficaces. Produit NOVOFERM de qualité

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre confiance, et pour le partage de votre satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 09/12/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
9 décembre 2019

Conforme à mes attentes

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre satisfaction. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 09/12/2019

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
9 décembre 2019

Équipe de pose professionnelle en ce qui concerne les cuisines pas trop pour les menuiseries

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous vous remercions pour le partage de votre avis positif. Toutefois nous vous invitons à donner plus de détails à votre conseiller concernant votre remarque sur la partie "menuiseries". Cordialement, L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 09/12/2019

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
6 novembre 2019

Poseur très contentieux dans leur travail

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre satisfaction concernant la pose. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 07/11/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
6 novembre 2019

très satisfait de vos services et de la qualité de vos produits.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre satisfaction ! Merci pour votre confiance. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 06/11/2019

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
12 octobre 2019

bon rapport qualité prix et respect des engagements pour les délais

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Périgny
Le 14/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
8 octobre 2019

Travail sérieux, satisfaite de mes volets

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et avis positif. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes concernant votre projet volets. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 08/10/2019

Qualité des produits
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
7 octobre 2019

Très sérieux, bon suivi du chantier, et rapidité

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 08/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
7 octobre 2019

Volet roulant en commande pour l’

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Périgny
Le 08/10/2019

Conseils
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 septembre 2019

Réparation de la carte électronique de notre portail. Le réparateur nous a bien conseillé pour avoir un remboursement partiel de notre assurance.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis que le poseur et ses conseils vous aient apporté satisfaction. L'équipe Caséo La Rochelle - Périgny
Le 08/10/2019

Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
24 septembre 2019

Je recommande , la femme que j’ai eu au téléphone est très compétente.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif; Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Caséo Périgny
Le 24/09/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 septembre 2019

Bon accueil réactif très pros

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif; Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Caséo Périgny
Le 24/09/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 août 2019

Un soucis sur un volet roulant n'a toujours pas été résolu.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. Nous reprenons contact avec vous concernant le souci sur le volet roulant. Merci pour votre confiance, L'équipe Caséo Périgny
Le 19/08/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
3 août 2019

Pose d'un volet roulant : L'équipe de poseurs ne sait pas remettre en place le câble électrique de l'alimentation et fait appel au spécialiste maison en électricité Celui rebranche le câble mais remet l'interrupteur à l'envers.(sens des flèches inversé) Bon ça marche quand même.......

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés du désagrément rencontré. Toutefois, nous avons tenté de vous joindre à plusieurs reprises sans succès. N'hésitez pas à nous contacter au magasin afin de programmer une intervention pour finaliser le raccordement électrique. Cordialement, L'équipe Caséo Périgny
Le 02/12/2019

Conseils
3/5
Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
1 août 2019

Concernant la pose de notre porte verriere coulissante, le rail a été monté avec des vis placo sans chevilles adaptées au matériel et aux plaques de plâtre. Le rail etant descendu avec les vis sortant du placo, la porte s'est mise à frotter sur notre parquet . Celui-ci a perdu le brillant de protection. Pour avoir fait plusieurs travaux caseo nous ne sommes pas satisfaits.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour M. Humeau, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous notons que vous êtes satisfait de nos précédentes prestations (clôture, fenêtres, volets roulants, portes fenêtres) mais aussi des produits et des conseils et de l'accompagnement dans votre projet. Nous sommes sincèrement désolés pour l'erreur de pose. Nous en avons discuté avec vous, et en conséquence, votre conseiller vous a accordé une remise commerciale sur votre nouvelle commande en guise de dédommagement. Nous espérons que notre prochaine collaboration effacera notre erreur sur la verrière. Nous vous remercions pour votre confiance, L'équipe Caséo Périgny
Le 02/08/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
31 juillet 2019

Travail sérieux conseils et suivi de qualité à recommander sans hésitation

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre message de recommandation et avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Périgny - La Rochelle
Le 01/08/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
31 juillet 2019

Bon produit

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre avis positif. L'équipe Caséo Périgny
Le 01/08/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
31 juillet 2019

Tout à fait satisfait

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et message de satisfaction. L'équipe Caséo Périgny - La Rochelle
Le 31/07/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
31 juillet 2019

Ras, pas de problèmes

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour votre confiance et pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Périgny - La Rochelle
Le 31/07/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
30 juillet 2019

Conformité, délais respectés, conseils, installation et service après vente au top.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Périgny - La Rochelle
Le 31/07/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
29 juillet 2019

Qualité des produits.

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre retour d'expérience et avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Périgny - La Rochelle
Le 30/07/2019

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
29 juillet 2019

Pose non serieux

Réponse de Caséo La Rochelle Périgny :

Bonjour M.Goujon, Nous vous remercions pour le partage de votre avis. Nous prenons acte de votre remarque concernant la pose. Toutefois nous sommes étonnés de votre mécontentement puisque vous ne nous avez jamais alerté à ce sujet. L'équipe reste évidemment à votre écoute pour en discuter. Cordialement, L'équipe Caséo Périgny
Le 02/08/2019

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5