4.15
5

Caséo Pontchâteau

Nombre total d'avis : 150

Conseils
4.15/5
Qualité des produits
4.3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.25/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.15/5
27 avril 2024

Très bonne équipe du début jusqu'a la fin Merci à tous

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 30/04/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 avril 2024

Nous ne sommes pas content des services de Caséo Pontchâteau 44, nous ne ferons pas de publicité. Le service est décevant, nous avons rencontré de nombreux problèmes qui ont perduré pendant plus de quatre mois.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous renouvelons nos excuses pour les problèmes que vous avez rencontrés lors de la pose de votre cuisine. Nous avons pris en compte votre retour, mais sommes surpris par votre note, car nous avons fait notre possible pour rectifier la situation, et un geste commercial vous a été proposé pour compenser les désagréments subis. Nous espérons que, maintenant que ces problèmes sont résolus, vous pourrez pleinement profiter de votre nouvelle cuisine. Nous restons convaincus de sa qualité et espérons qu'elle vous apportera satisfaction au quotidien. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 17/04/2024

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
0.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1/5
Suivi et accompagnement de votre projet
0.5/5
1 mars 2024

Très content du produit, mais malheureusement beaucoup trop de problème de prise de dimensions... à la pose de la cuisine il y a plusieurs années, et aujourd'hui pour juste rajouter un meuble identique.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement et votre déception. Nous comprenons votre frustration liée aux problèmes de prise de dimensions que vous avez rencontrés. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments causés lors de l'installation de votre cuisine il y a quelques années, et plus récemment lors de l'ajout d'un meuble.Nous tenons à vous informer que, suite à la prise de dimensions effectuée par notre commerciale, une commande a été passée auprès de notre fournisseur pour le meuble haut correspondant. Malheureusement, entre la commande et la livraison, le fournisseur a modifié les dimensions des meubles, entraînant ainsi un écart d'un centimètre par rapport aux dimensions initialement prévues. Cette situation était indépendante de notre volonté et nous en sommes sincèrement désolés.Après avoir constaté cette erreur, le fournisseur a pris les mesures nécessaires pour rectifier la situation. Un nouveau meuble, conforme aux dimensions requises, a été envoyé.Malgré cette situation indépendante de notre volonté, nous espérons sincèrement avoir l'opportunité de vous revoir.Cordialement, l’équipe de Caséo Pontchâteau
Le 05/03/2024

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
0.5/5
25 février 2024

bonne prestation

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet menuiseries et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 26/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 février 2024

Travail sérieux et personnel sympathique

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 26/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
23 février 2024

Très satisfait !!!!

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir fourni une expérience positive. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 26/02/2024

Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
23 février 2024

Conseil et compétence. Très grande disponibilité pour le suivi.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement et les conseils de notre équipe dans votre projet aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 26/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 février 2024

Bons conseils bonne réalisation

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction dans ce nouveau projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 16/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 février 2024

Satisfaits

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet menuiseries et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 16/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 février 2024

Dommage qu’il n’est pas de suivie après livraison pour regarder si j’avais bien respecté la pose.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre votre déception suite à l'absence de suivi après la livraison. Il est important de clarifier que dans le cadre d'un projet en fourniture seule, où le client choisit de réaliser la pose par lui-même, notre politique standard ne prévoit pas de suivi post-livraison. Cette pratique vise à respecter l'autonomie et la décision du client dans la gestion de son projet. Cependant, nous prenons note que vous auriez apprécié un accompagnement supplémentaire. À cet effet, nous allons prendre l'initiative de vous contacter pour discuter de votre projet et voir comment nous pouvons vous assister davantage. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 19/02/2024

Conseils
3/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
23 novembre 2023

Très bons conseils et une réception dépôt exemplaire.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la prestation et l'accompagnement de notre équipe dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/11/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 octobre 2023

Prestations répondant à nos attentes

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 20/10/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 octobre 2023

Rien n'a redire

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction dans la réalisation de votre projet. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 19/10/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 octobre 2023

Trop cher pour un Volet .

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous avez trouvé le prix de votre volet trop élevé. La qualité de nos produits est une priorité, et cela peut parfois se refléter dans les prix. Cependant, nous nous efforçons de proposer des solutions pour tous les budgets. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 18/10/2023

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
2.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
17 octobre 2023

La prestation de caseo a été parfaite, de Lucie au design et aux conseils, aux installateurs Tristan et Louis tout a été bien réalisé, les délais annoncés ont été tenus , entièrement satisfait de le prestation de caseo

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'ensemble de la prestation se soit déroulée comme vous le souhaitiez et que notre équipe d'experts ait su répondre à vos attentes, du conseil à la pose. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 18/10/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 octobre 2023

Très pro bon conseil

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous conseiller dans votre projet et que leur professionnalisme ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 18/10/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 octobre 2023

Aucune transparence sur les tarifs en SAV.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes étonnés de lire votre avis. Suite à votre demande d’intervention, un devis indiquant le tarif a été établi par notre équipe et validé par vos soins. Nous avons donc été transparents sur le montant du SAV. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l’équipe Caséo Pontchâteau
Le 25/10/2023

Conseils
3/5
Qualité des produits
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
28 juillet 2023

bon produit pour la pose très bien

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le produit réceptionné et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 01/08/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
27 juillet 2023

Bonne prestation entre commande et pose

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, de la commande à l'installation et de savoir que vous avez apprécié la pose effectuée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 01/08/2023

Conseils
3/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
17 juillet 2023

Équipe professionnelle a l’écoute tant sur le plan commercial que technique

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe dans votre projet ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 18/07/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
2 juillet 2023

Personnel à l’écoute et compétent, pour le projet et pour le montage de notre cuisine.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe dans votre projet ait répondu à vos attentes et que la pose de votre cuisine se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 04/07/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
7 juin 2023

équipe compétente. Bon rapport qualité prix.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que le rapport qualité / prix vous ait apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 08/06/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
7 juin 2023

Bonne équipe, bon conseil

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 08/06/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
1 juin 2023

Employé agréable, rapide et travail bien fait.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre équipe et la prestation réalisée. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 05/06/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
1 juin 2023

Service et produits de qualité

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité des produits et du service. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 05/06/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
1 juin 2023

Lucie Le calvez a a été de très bon conseil,très clair et bienveillante.Belle prestation de sa part.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe commerciale ait su vous guider et vous conseiller dans votre projet et que le rendu final correspond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 05/06/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
1 juin 2023

Merci à l'équipe de caseo pour son accueil et efficacité de travail

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 02/06/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
1 juin 2023

Excellente prestation de l'équipe sur place pour les travaux.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la prestation réalisée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 02/06/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
1 juin 2023

Très satisfait des travaux

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 02/06/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
6 avril 2023

Entièrement satisfait des conseils et de la pose de notre cuisine. Conseiller et poseur très compétent. Je recommande Caseo.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les conseils et la pose dans votre projet cuisine. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 11/04/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 avril 2023

bon accueil, belle prestation

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la prestation de notre équipe dans votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 06/04/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 avril 2023

Très bien en globalité

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la prestation de notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 06/04/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
6 mars 2023

on a été très bien conseillé et très professionnel. Les produits ont été livrés en avance et la pose s'est très bien déroulée. Très bon travail.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe d'experts ait su vous accompagner dans votre projet et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 07/03/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 janvier 2023

Accueil agréable, travail de maçonnerie sérieux.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous apporter entière satisfaction dans la réalisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 25/01/2023

Conseils
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 janvier 2023

Équipes sérieuses de la première entrevue à la réalisation .

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe dans votre projet, du devis à la pose, ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/01/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
20 janvier 2023

Dans l’ensemble nous recommandons ces professionnels nous recommandons

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite par la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/01/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
20 janvier 2023

Entreprise sérieuse ainsi que les personnes sur le chantier les finitions sont très bien exécutés

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous l'espériez et que notre équipe de pose ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/01/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
20 janvier 2023

Équipe tres professionnelle. Poser dans les temps impartis et sans pb. Une totale confiance pour caseo

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe ait répondu à vos attentes et que la pose réalisée par nos experts se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/01/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 janvier 2023

Bien professionnelle

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/01/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
20 janvier 2023

Bon suivi,Poseurs impeccables

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que la pose de votre projet se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/01/2023

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
3 décembre 2022

mode de paiement a la commande et au debut des travaux

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter satisfaction dans la réalisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 06/12/2022

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
1 novembre 2022

Très mauvaise communication !!!

Qualité des produits
1/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
0.5/5
30 octobre 2022

Personnel au top, sérieux, consciencieux et respectueux des lieux. Par contre un monsieur qui vous dit des ch et tout son contraire qques jours après. Dommage car il plombe ce que font les ouvriers sur le terrain, sinon très contente des ouvriers.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe de pose ait répondu à vos attentes et que la concrétisation de votre projet se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous nous excusons pour les problèmes de communication et prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 02/11/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
26 octobre 2022

Bonne impression de Caseo

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait donné bonne impression dans l'accompagnement de votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 27/10/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 octobre 2022

Très satisfaite du rendu de la salle de douche et du poseur qui a fait un super travail

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'accompagnement de notre équipe et à la pose par nos experts de votre projet. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 27/10/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 octobre 2022

Tout à été parfait de A à Z

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet, du devis à la pose, se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 27/10/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 octobre 2022

En attente de serrures (changement par autre modèle)

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction dans l'accompagnement de votre projet. Nous revenons vers vous dès réception des serrures. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 27/10/2022

Conseils
3/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 septembre 2022

Qualité, compétence, gentillesse de tous les ouvriers.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe d'experts vous ait apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/09/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
27 septembre 2022

Très satisfaite de ma commande de porte de placard.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que la porte de placard commandée correspond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/09/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
28 juillet 2022

Manque d’anticipation des retards fournisseurs ayant occasionné 1 mois d’arrêt de chantier de construction.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre avis. Nous ne pouvons malheureusement pas anticiper les retards de nos fournisseurs dus aux problèmes d'approvisionnement sur les matières premières. Cela est totalement indépendant de notre volonté et rallonge nos délais de livraison. Nous nous excusons de nouveau pour ce retard. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 01/08/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
28 juillet 2022

Satisfait de l’entreprise caseo pour leurs produits et leur travail de qualité.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les produits proposés et la qualité de la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 01/08/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
28 juillet 2022

Parfait, rien à dire

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait apporté entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/07/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
28 juillet 2022

Merci de votre réactivité..

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/07/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
28 juillet 2022

Produit conforme à nos attentes.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre produit correspond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/07/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 juillet 2022

La poignée de porte ne nous convient pas, la serrure est pas du tout secure pour une porte qui donne sur la rue, elle semble pouvoir se crocheter très simplement. Nous avons demandé de la changer et n’avons toujours pas de retour. La poignée n’est pas du tout esthétique et intouchable en cas de forte chaleur. Bref mauvaise expérience avec Caséo que je ne recommencerai pas.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Lors de votre commande, une option de serrure renforcée vous a été proposée, vous ne vouliez pas la payer. Nous allons donc vous adresser un devis pour le changement. Quant à la poignée, elle est tout à fait conforme à ce que vous avez commandé. En effet, elle est en métal et chauffe quand elle est en plein soleil, en particulier avec les chaleurs exceptionnelles que nous rencontrons cette année. Toutefois, c'est le cas pour toutes les poignées de porte exposées à de telles chaleurs, puisqu'elles sont absolument toutes en métal. Nous n’avons pas de solution à proposer à ce problème qui ne nous semble pas être de notre responsabilité. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 03/08/2022

Conseils
1/5
Qualité des produits
1/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1.5/5
22 juin 2022

Taille humaine

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction dans la réalisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/06/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
21 juin 2022

Pour la pose d'un store banne les 2 employés on fait un excellent

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que la pose de votre store banne ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 22/06/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
21 juin 2022

Commande incomplète

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Nous avons fait remonter l’information au magasin concernant votre commande incomplète. Nous vous contacterons dès que nous aurons réceptionné votre produit. À bientôt, l’équipe Caséo Pontchâteau
Le 13/07/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
1 mai 2022

Portes volets portes de garage très contente

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que l'ensemble de vos menuiseries (portes, volets et portes de garage ) correspondent à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 02/05/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
29 avril 2022

Très bon régleur qui donne de très bonne idée. Excellent poseur à l écoute, travail très pro. Merci à eux

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que la pose réalisée par notre expert se soit bien déroulée. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 03/05/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
29 avril 2022

Bon rapport qualité prix

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que le rapport qualité - prix de nos produits vous ait convaincu. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 29/04/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
28 mars 2022

Nous n’avons pas encore eu la pose des fenêtres, mais nous avons apprécié les conseils et la relations avec le commercial, jusqu’à présent nous avons eu un super suivie de l’équipe de Caseo à pontchateau. Nous avons reçus les volets et les coffres, notre macons les a posé cette semaine. Nous avons hâte de voir la suite. Merci encore à Caseo pontchateau !

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les échanges avec notre équipe commerciale aient répondu à vos attentes. Nous espérons que vos fenêtres vous convaincront tout étant. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 29/03/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
9 mars 2022

bonjour je suis déçu car je suis revenu chez vous pour une deuxième commande trois semaines après la première pour le même produit qui s'est révélé plus cher avec une réduction plus importante.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Cependant, nous traversons un contexte de pénurie mondiale des matériaux, qui fait fortement fluctuer le cours des matières premières. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 29/03/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
27 janvier 2022

Asser satisfait dans l ensemble des choses à revoir notamment en suivi.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre prestation. Nous faisons remonter l'information concernant le suivi de votre projet afin d'améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/01/2022

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
27 janvier 2022

Explications claires et compétences des interlocuteurs et intervenants. Bonne écoute de nos demandes. Un bon positionnement sur l'aspect qualité / prix.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe commerciale ait su vous conseiller et vous accompagner dans votre projet et que le rapport qualité/prix de nos produits correspond à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/01/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
27 janvier 2022

L'équipe est arrivée à l'heure, travail bien fait, nettoyage du chantier. Seul bemol: une secrétaire du magasin qui m'a fait peur en me faisant comprendre que le chantier pouvait prendre une journée alors que je travaillais l'après midi. Il faudrait qu'elle se renseigne !!!

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet. Nous prenons en compte votre remarque pour que cette situation ne se reproduise pas. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/01/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 janvier 2022

Travail irréprochable sur toute la ligne.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que le travail réalisé par notre équipe d'experts correspond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 27/01/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 janvier 2022

Travail sérieux, délai très bien respecté , je recommande

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous savoir satisfait par la prestation de notre équipe. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 27/01/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 janvier 2022

Délai d'attente trop long, commande de 3 mois pour 3 morceaux de clôture

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre avis. Actuellement, nous faisons face à des problèmes d'approvisionnement dus à la pénurie mondiale des matières premières. Cela est totalement indépendant de notre volonté et rallonge malheureusement nos délais de livraison. Nous en sommes désolés. Nous sommes à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 27/01/2022

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
30 décembre 2021

Équipe CSEO très professionnel du conseil à la réalisation des travaux. Travail Très soigné et respect des délais. Merci à toute l'équipe.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de nos équipes dans votre projet aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 30/12/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 décembre 2021

dans l ensemble les travaux se sont bien passer

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 23/12/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
16 décembre 2021

Lors de la rencontre avec le commercial, j'aurais préféré avoir à faire à un TECHNICO - commercial. C'est ce à quoi on s'attend lorsque l'on se rend chez un professionnel des portails, à la différence d'une enseigne comme LM ou C--------. Très difficile d'avoir des infos techniques ce jour-là, j'en savais plus que mon interlocuteur, sans être professionnel, loin de là (profilés, prise au vent, crémaillère, moteur etc...). Très satisfait de la partie pose (métreur + poseurs). Satisfait du produit, également.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés que notre équipe commerciale n'ait pas su vous apporter les informations que vous souhaitiez lors de votre visite, nous faisons remonter l'information afin que cela ne se reproduise plus. Toutefois, nous sommes ravis que la pose réalisée par nos experts et le produit aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 20/12/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
19 novembre 2021

Où est le service client que nous avons connu il y a quelques années ?

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre déception. Nos équipes sont mobilisées pour répondre au mieux à vos besoins. Nos interventions sont fortement impactés par le contexte actuel mais nous mettons tout en œuvre pour intervenir rapidement. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 20/12/2021

Conseils
0.5/5
19 novembre 2021

entierement satisfait sur l'ensemble des prestations

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction dans votre projet et de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, votre équipe Caséo Pontchâteau
Le 22/11/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 septembre 2021

Un SAV au top !

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis Nous sommes ravis que notre SAV ait su répondre à toutes vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/09/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 septembre 2021

travail soigné et équipe de pose très agréable

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe de d'experts vous ait apporté satisfaction dans la réalisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 24/09/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
20 septembre 2021

Livraison et pose de la cuisine très rapide, très bon contact. Notre cuisine correspond parfaitement à nos attentes.

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes heureux de voir que notre équipe commerciale a su vous accompagner et vous conseiller dans la conception de votre cuisine et que celle-ci répond à vos attentes. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets ! A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 21/09/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 septembre 2021

il y a eu une erreur de livraison sur des bondes d'évier, que Caseo a refuser de reprendre, car estimant que l'erreur était de mon fait. j'ai donc 2 bondes qui me servent à rien

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement, Lors de votre demande, nous vous avons invité à venir en magasin afin de définir au mieux votre besoin mais vous n’avez pas souhaité vous déplacer, habitant loin de notre point de vente. Nous avons fait notre maximum pour vous dépanner à distance, allant jusqu’à nous déplacer jusqu’à votre résidence secondaire pour vous déposer le colis en votre absence. Malheureusement, les pièces livrées semblent ne pas être celles que vous souhaitiez. Ne parvenant pas à comprendre ce que vous souhaitez sans vous rencontrer, nous vous invitons, lors de votre prochain passage dans la région, à passer à notre magasin, afin de comprendre votre besoin et d'évaluer la commande que vous souhaitez. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 11/10/2021

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
1/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
27 juillet 2021

Equipe professionnelle et accueillante

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil dans notre showroom et que nos experts ont su vous conseiller. Au plaisir de vous accompagner dans vos projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/07/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 juin 2021

produits de bonne qualité et les équipes très aimable bon travail

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos produits ainsi que par la prestation réalisée par notre équipe de pose. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Pontchâteau
Le 28/06/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
25 juin 2021

Merci pour les conseils, la pose rapide et le suivi des petites « choses » à finir

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et de vous savoir satisfaite par la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner pour d'autres projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/06/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
25 juin 2021

Merci pour vos services des employés très professionnels gentils et compétents

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que notre travail et notre équipe vous ont donné entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Nous serions ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/06/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
27 mai 2021

et bien pour le moment rien a signaler tout est conforme

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que la pose s'est bien déroulée et correspond à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/05/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
24 mai 2021

La prestation a été bonne

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif et partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire que notre travail et notre équipe vous ont donné entière satisfaction. Nous serions ravis de vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 25/05/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
24 mai 2021

Travail propre et très a l écoute du client

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 25/05/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
24 mai 2021

j'ai mis 10 partout rien de plus a signaler

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller et de vous savoir satisfait. Au plaisir de vous accompagner pour d'autres projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 25/05/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 mai 2021

Personnel sympa

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de retravailler avec vous pour vos futurs projets, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 25/05/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
24 mai 2021

Bonjour très déçue achat d un émetteur pour garage électrique,2envois par la poste non reçus,il a fallu que j aille le chercher et en le synchronisant sur le moteur il désynchronise l ancien que j avais ,impossible d utiliser j ai appelé un technicien mais qui n a pu résoudre le problème donc je reste avec un seul émetteur alors que j en avais 2!!!!!

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes étonnés de lire votre avis. En effet, afin de vous éviter un déplacement nous avons accepté de vous poster la télécommande que vous aviez commandée, votre colis a été perdu par la Poste, ce qui n’est pas de notre responsabilité. Bien évidemment, nous vous avons mis à disposition un nouvel émetteur sans frais supplémentaire, mais nous avons préféré vous faire venir en magasin pour éviter une nouvelle perte. En ce qui concerne la programmation, vous avez souhaité vous en charger vous-même pour éviter de payer l’un de nos techniciens, ce que nous avons tout à fait compris. Cela ne nous a pas empêché de prendre le temps de vous indiquer comment faire par téléphone. Nous apprenons par le biais de cet avis que cela ne fonctionne toujours pas, notre technicien va donc vous rappeler pour vous aider de nouveau. Nous trouvons toutefois votre avis sévère, compte tenu du fait que le portail initialement posé répond tout à fait à vos attentes (et n’a pour autant pas fait l’objet d’un avis positif) et que nous avons tenté de répondre à votre demande à moindre coût et continuerons à le faire jusqu’à ce que cela fonctionne. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 26/05/2021

Conseils
1.5/5
Qualité des produits
1/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1/5
13 mai 2021

Prestation globalement satisfaisante mais difficultés lors de la phase devis et peu de conseils sur les aides pouvant être perçues

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite par la prestation réalisée par nos équipes. Nous remontons vos remarques à notre équipe commerciale concernant les délais d'envoi du devis et le manque d'informations sur les différentes aides. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l’équipe Caséo Pontchâteau
Le 14/05/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
27 avril 2021

Bon conseils Bon produits

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction sur la qualité de nos produits ainsi que par les conseils apportés par nos équipes. Nous sommes à votre écoute pour vos futurs projets maison. A très bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/04/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 avril 2021

Personne tres compétante juste delais un peu long cause covid. Je recommande

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous nous excusons pour les délais plus importants qu'en temps normal. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/04/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 avril 2021

Dépannage sur un portail motorisé radiocommande Technicien compétent et connaissant parfaitement le matériel Intervention efficace

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'efficacité du dépannage de votre portail motorisé. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pontchâteau
Le 28/04/2021

11 mars 2021

Très satisfait

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif sur notre agence. À bientôt votre équipe Caséo Pontchâteau
Le 15/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 mars 2021

Rien de respecté. Prise de mesures Delai Conseils Bonne Qualité des meubles

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour M. et Mme Barbin. Nous avons effectivement rencontré plusieurs problèmes sur votre chantier, et nous en sommes vraiment désolés. Nous espérons toutefois que maintenant que tout est réglé vous profitez pleinement de votre belle cuisine car comme nous en avons discuté ensemble, la qualité est tout de même au rendez-vous ! Cordialement, votre équipe Caséo Pontchâteau.
Le 15/03/2021

Conseils
1.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1/5
10 mars 2021

Intervention rapide

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, nous sommes ravis de vous voir satisfait de nos prestations de qualité et délais d'intervention. Agréable journée, votre équipe Caséo Pontchâteau.
Le 15/03/2021

Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
10 mars 2021

très-bien installé et conseillé

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, ravis de vous voir satisfait de nos équipes, du conseil à la pose de vos produits. À bientôt, votre équipe Caséo Pontchâteau.
Le 15/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 mars 2021

les heures de rendez vous ne sont pas toujours respectées par certains collaborateurs. Le suivi et l'accompagnement par le commercial n'est pas assuré (manque d'information sur la date de livraison et de pose il faut que ce soit le client qui appelle pour avoir des informations. De plus, lors de la livraison des portes (entrée et garage) il manquait des pièces et une partie de l'équipe pour poser la porte de garage le même jour (lors de la commande les deux poses devaient être effectuées le même jour). Heureusement les poseurs ont été très efficaces et leur travail parfait et propre. un retard sur livraison dû soit disant au covid qui à "bon dos" pour beaucoup de choses ... Nous avons regretté d'avoir commander et régler une très grandes partie de notre future cuisine car nous avons un doute (de plus le commercial ne semble plus être présent dans votre société et nous n'avons pas été prévenus du changement). Nous voulions privilégier les sociétés locales mais bien mal nous en a pris !!!!

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Madame, Monsieur, En effet, nous avons eu quelques problèmes d’organisation en fin d’année, et même si cela peut paraître étonnant, même un an après tous les industriels n’ont toujours pas réussi à résoudre les conséquences du Covid-19. Cette pandémie provoque encore aujourd’hui des retards de livraison, des commandes incomplètes… Et parfois prévenus au dernier moment il nous arrive de ne pas prévenir nos clients en temps et en heure, nous en sommes désolés. Mais nous sommes convaincus que vous profitez maintenant pleinement de votre porte d’entrée et de votre porte de garage. En ce qui concerne votre cuisine, il est vrai que notre commercial a quitté l’entreprise il y a quelques semaines, mais votre dossier est repris par une autre personne et vous n’avez aucune inquiétude à avoir, il sera suivi comme il se doit. Nous restons à votre écoute et dispositions, votre équipe Caséo Pontchâteau.
Le 15/03/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
10 mars 2021

Très bon accueil et personnels à l’écoute

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour Sophie, nous vous remercions pour votre avis positif et commentaire sur nos équipes. Ravis de vous voir satisfaite. À bientôt, votre équipe Caséo Pontchâteau.
Le 11/03/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 mars 2021

Je ne conseillerais jamais CASEO a mes proches je ne comprends pas que vous vous dites professionnel

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour Monsieur. Nous avons pleinement conscience que des problèmes sont survenus lors de votre pose de cuisine. Toutefois nous trouvons votre appréciation particulièrement sévère. Votre note et votre commentaire donnent l’impression d’un chantier catastrophique ! Votre cuisine est pourtant de très bonne qualité, et elle était fonctionnelle à la date promise. Nous avons effectivement été obligés de revenir pour quelques finitions, mais votre réaction semble exagérée, nous en sommes désolés. Nous restons, néanmoins, à votre écoute et disposition. L'équipe Caséo Pontchâteau.
Le 12/03/2021

Conseils
0.5/5
Qualité des produits
2.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
1 novembre 2020

Bon travail

Réponse de Caséo Pontchâteau Pontchâteau :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Pontchâteau
Le 03/11/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5