4.3
5

Caséo Pornic

Nombre total d'avis : 78

Conseils
4.4/5
Qualité des produits
4.4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.55/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.4/5
18 juillet 2024

Pergola montée plus rapidement que prévu.

Qualité des produits
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
29 juin 2024

La commande et le délai pour la pose à été respecté.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la réalisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 05/07/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 juin 2024

bonne qualité de prestation

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre expérience avec Caséo Pornic. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 27/06/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
10 juin 2024

Efficacité et professionnalisme

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l'efficacité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 12/06/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 avril 2024

Bien conseillés,métrages bien faits et revérifiés.Poseurs consciencieux et propres.Satisfaits de la prestation.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les conseils de notre équipe, la qualité des métrages et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 30/04/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 mars 2024

l’ensemble des interventions, ainsi que les baies vitrées me conviennent … la compétence de la commerciale aussi… Juste un petit point qu’il aurait fallu anticiper… C’était l’intervention d’un électricien, afin que celui-ci amène des lignes électriques au coin des fenêtres ((pour mettre en route les stores)

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les baies vitrées installées. Concernant votre remarque sur l'intervention d'un électricien, nous tenons à préciser qu'il est mentionné sur votre bon de commande que l'alimentation électrique à moins d'un mètre du produit est à la charge du client. Cette information vous a également été communiquée au moment du devis et de la confirmation de la commande. Nous regrettons si cela a causé une incompréhension ou un désagrément. Nous nous efforçons de garantir que toutes les informations importantes soient bien communiquées et comprises avant toute intervention pour éviter tout imprévu. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 13/05/2024

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
18 janvier 2024

Accueil sur le projet excellent

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement et les conseils de notre équipe dans votre projet aient répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 19/01/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 novembre 2023

SAV transparent, qui ne rappelle même pas le client

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre avis. Vous avez rencontré un problème de télécommande 6 ans après la pose de votre portail. Le produit n’étant plus garanti, nous vous avons proposé une intervention payante, mais vous avez préféré n’acheter que la télécommande afin de la régler vous-même. Cette télécommande étant un produit destiné aux professionnels, elle n’est pas livrée avec une notice, et vous avez demandé à ce que le service SAV vous appelle pour vous aider à le faire à distance. En effet, il y a eu une mauvaise communication chez nous et vous n’avez pas été rappelé, nous vous prions de nous en excuser. Il est toutefois dommage de recevoir un avis négatif pour une petite erreur de notre part, quand nous avons fait plusieurs travaux chez vous il y a 6 ans et que tout s’est bien passé. Bien évidemment, si vous rencontrez toujours des problèmes pour régler votre télécommande, nous sommes à votre disposition pour vous aider à la mettre en fonction. Cordialement, l'équipe Caséo Pornic
Le 29/11/2023

Conseils
1.5/5
Qualité des produits
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
0.5/5
18 octobre 2023

bien conseillée et pose par équipe jeune et dynamique

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés par notre équipe et la pose de votre projet aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 19/10/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 octobre 2023

Prestation qui s'est bien déroulée grâce au suivi et à l'écoute d'un conseiller très attentif.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prestation de notre équipe et que celle-ci ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 18/10/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
17 octobre 2023

Réception à la bonne date. MERCI.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le respect des délais annoncés. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 18/10/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
2 août 2023

Disponibilité et professionnalisme du commercial et des équipes de pose.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 03/08/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
17 juillet 2023

Très bons conseils, respect de nos choix sans forcing, respect des délais annoncés

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que les conseils apportés par notre équipe vous aient permis de faire votre choix. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 18/07/2023

Conseils
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
1 juin 2023

Nous sommes entièrement satisfaits

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 06/06/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
31 janvier 2023

bonne qualite ,équipe de pose au top

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité des produits ainsi que sur la pose réalisée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 03/02/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 janvier 2023

Conseils adaptés au projet, délai de livraison respecté, pose conforme à mes exigences.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de notre équipe vous aient permis de concrétiser votre projet tout en répondant à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 25/01/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 janvier 2023

claire et précis pour le devis et délais des travaux respectéchantier propre

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe dans votre projet ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 23/01/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
28 octobre 2022

Suite à la pose d, une porte d, entrée en reno, entrée d, eau dans la maison. Je n, es toujours pas de réponse sur la date d, intervention, pour remédier à cette fuite.

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
26 octobre 2022

bonne prestation dans les délais prévus

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que la prestation de notre équipe ait répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 28/10/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 juin 2022

Très satisfait

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de notre équipe dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 28/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 juin 2022

Très satisfait de l'accueil,des conseils,des prestations et des délais respectés

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de notre équipe commerciale vous aient apporté entière satisfaction. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 22/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 juin 2022

Toute l’expérience a été super!

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 22/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
29 avril 2022

Ras . tout comme prévu

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 03/05/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
21 février 2022

Bon travail

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 22/02/2022

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
31 janvier 2022

Très belle prestation

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet et de vous savoir satisfait par la prestation réalisée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 31/01/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 janvier 2022

Je suis très satisfaite du service Caseo ainsi que des produits qui sont de très bonnes qualités

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant notre prestation et la qualité de nos produits. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 28/01/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
6 janvier 2022

le chantier n'est pas terminé ( il reste une porte à changer ) et l'évaluation ne peut être que partielle ...

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous ravis de voir que pour le moment, vous êtes satisfait de la prestation de notre équipe. Nous ne manquerons pas de vous solliciter de nouveau à la fin de votre chantier. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 10/01/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
16 décembre 2021

Hotte commandée trop grande et respect d'une obligation de pose non suivie. Néanmoins les équipes sont au top et très professionnelles.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés que la hotte commandée ne correspond pas à vos attentes et que la contrainte de pose demandée n'ait pas été suivie. Néanmoins, nous sommes ravis que nos équipes aient su vous accompagner dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 20/12/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 novembre 2021

L’accueil téléphonique très bien le gestionnaire logistique très bien la livreuse très bien aussi continuez dans ce sens. Heureux que les ouvertures soient fabriquées ici en France près de chez moi.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe d'experts ait répondu à vos attentes. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à nos experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 22/11/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 novembre 2021

Sérieux du SAV

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre SAV a su répondre à toutes vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 22/11/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
1 novembre 2021

Les conseils, la livraison et l'installation ont été parfaits

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les conseils apportés par notre équipe commerciale et la prestation de notre équipe de pose. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Pornic
Le 04/11/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 septembre 2021

Accueil et suivi

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil dans notre showroom et que nos experts ont su vous conseiller et vous apporter toutes les informations de suivi. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 21/09/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
3 août 2021

travail professionnel et satisfaisant

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous a donné entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Nous serions heureux de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 04/08/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
27 juillet 2021

tres bon conseiller rien a dire

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes heureux de voir que notre équipe commerciale a su vous accompagner et vous conseiller dans l'élaboration de votre projet. Nous espérons vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 28/07/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
1/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
25 juin 2021

Nous sommes très satisfait de vos conseils et de la pause de la cuisine. Vos monteurs sont très compétents et minutieux dans leur travail et très agréable.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous a donné entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet cuisine. Nous serions heureux de vous accompagner de nouveau dans vos projets. A bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 28/06/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 juin 2021

Entreprise à recommander, bien qu'ils aient du se déplacer deux fois pour terminer le travail (manquaient des pièces). Sinon, installation nicke, propre, digne d'un professionnel !

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter entière satisfaction dans ce projet et de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 07/06/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
28 avril 2021

Entreprise bien identifiée et intégrée qui est à classer à un niveau exceptionnel de prestation globale . Caseo termine un chantier de remise à neuf de plusieurs mois sur ma maison à Pornic.(44). Réalisation des portes de la maison et du garage, des fenêtres, des volets, de la périmétrie avec portail électrique et aussi d'une cuisine et des placards. Devis élaborés après discussions. Conseils et accompagnements précieux des responsables tout au long du chantier. Caséo s'est bien intégrée avec les autres corps de métiers concernés par ce chantier. Salariés courtois et qui maîtrisent bien leur sujet. Aucune surprise. Bravo.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que nos équipes vous ont donné entière satisfaction dans la réalisation de votre projet. Nous transmettrons l'ensemble de vos compliments à vos équipes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Pornic
Le 30/04/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
11 mars 2021

pas livré comme commandé. attendons le remplacement des placards. à bientôt

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour Monsieur, En effet, malheureusement certains éléments de votre commande n’étaient pas conformes à vos souhaits et nous en sommes désolés. Nous avons bien entendu fait le nécessaire immédiatement auprès de notre fournisseur et attendons l’arrivée de vos produits. Nous sommes convaincus que cette nouvelle livraison saura vous apporter entière satisfaction et nous ne manquerons pas de faire un geste commercial pour se faire pardonner ce contretemps. Cordialement, L’équipe Caséo Pornic
Le 19/03/2021

Conseils
3/5
Qualité des produits
1.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1.5/5
11 mars 2021

Très satisfait aussi bien par le maçon les poseurs et le produit.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et commentaire sur votre expérience avec notre agence. Ravis de vous voir très satisfait du travail réalisé par nos équipes. À bientôt pour de futurs projets maison ! Votre équipe Caséo Pornic.
Le 15/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
11 mars 2021

Très pro, bon conseil

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour Laurent, nous vous remercions pour votre avis et commentaire . Ravis de vous voir satisfait de nos équipes et conseils ! À bientôt, votre équipe Caséo Pornic
Le 15/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
11 mars 2021

RAS: l'expérience (fourniture d'une marquise et pose ) s'est bien passée. Les poseurs sont efficients et sympathiques, vérifiant les préférences du client avant la mise en place. Je reviendrai.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis et commentaire plus que positifs sur votre expérience avec notre enseigne. Nous sommes ravis de vous voir satisfait de l'ensemble de notre prestation, du conseil à la pose, en passant par nos produits de qualité. Nous ne manquerons pas de passer votre message à nos équipes. Nous serions heureux de pouvoir retravailler avec vous sur vos futurs projets maison ! Bonne journée, à bientôt, votre équipe Caséo Pornic
Le 15/03/2021

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 mars 2021

Accueil Très bon travail

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour Olivier, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre enseigne. Ravis de vous voir satisfait, à bientôt, votre équipe Caséo Pornic.
Le 15/03/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
21 octobre 2020

Banne non branchée probleme dispo electricien

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour M. Veber, Les beaux jours arrivent, nous espérons que votre électricien pourra maintenant intervenir rapidement afin que vous puissiez profiter comme il se doit de votre store ! Nous vous souhaitons plein de bons moments à l’abri du soleil cet été !
Le 12/03/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
19 octobre 2020

Zéro pour le SAV problème de côte à la livraison j'ai signalé par téléphone et mail aucun retour .....

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
22 septembre 2020

Ras , les recommandons à nos clients et amis !

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et recommandation. L'équipe Pornic
Le 22/09/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
21 septembre 2020

Plusieurs ouvertures et une cuisine de chez Caseo et tout est nickel

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci de votre confiance, et d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. L'équipe Caséo Pornic
Le 21/09/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
16 juillet 2020

Déçu de la prestation de caseo car pas de suivi du matériel commandé chez le fournisseur de la porte de placard

Conseils
2.5/5
Qualité des produits
1/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1/5
16 juillet 2020

Bonne prestation

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci de votre confiance; Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 16/07/2020

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
16 juillet 2020

Très bon accompagnement et tarifs compétitifs. Je ne peux pas encore évaluer les produits et la pose car c’est prévu plus tard.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif, mais aussi pour votre confiance. L'équipe Caséo Pornic
Le 16/07/2020

Conseils
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 juillet 2020

très bon travail

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 16/07/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
11 juin 2020

Très bon accueil, très professionnel, à l'écoute. Surtout conservez cette qualité d'approche avec le client, l'authenticité quant à l'échange entre le professionnel et le client, la sincérité.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes et de lire votre satisfaction. Merci de votre confiance ! L'équipe Caséo Pornic
Le 12/06/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
10 juin 2020

Très contente des travaux effectués. Un rendu magnifique pour ma cuisine .

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 11/06/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 juin 2020

Satisfait du produit et de la pose

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 11/06/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
10 juin 2020

Le prix de l'installation d'un store-banne est abusif

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d’avoir partagé votre avis positif. Concernant le prix de pose, c’est un tarif cohérent, pour une prestation effectuée par nos poseurs salariés (pas de sous-traitance). Le tarif a été présenté avant validation de votre part. Toutefois, nous retenons également votre satisfaction générale concernant le produit et l’installation. Nous restons à votre disposition, L’équipe Caséo Pornic
Le 15/06/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 juin 2020

Portail de garage trop bas. Portillon d'entrée jardin trop étroit ayant nécessité la pose d'une pièce supplémentaire sur un poteau. Porte de garage ne tenant pas dans un premier temps en hauteur, manque une pièce de sécurité qui doit être livrée depuis plusieurs mois. Manque également des charnières sur cette porte, je m'en suis aperçu il y a un mois, aucune réponse à mon mail.

Conseils
1.5/5
Qualité des produits
2/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1/5
10 mars 2020

satisfait je recommande

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et recommandation. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 13/03/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
10 mars 2020

J' ai été vraiment satisfaite pour les prestations.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre message de satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 10/03/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
25 février 2020

Tjrs satisfaite , produits de bonne qualité

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo Pornic
Le 26/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
9 janvier 2020

Collaborateurs CASEO aimables et rigoureux, très professionnels grâce à une bonne répartition des compétences mais il me parait souhaitable de décentraliser encore plus au niveau local .

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 09/01/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
8 janvier 2020

Excellent échange avec les commerciaux et excellent travail de la part des monteurs

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 09/01/2020

11 décembre 2019

Le projet s'est globalement bien déroulé

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour votre avis positif et retour d'expérience. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 11/12/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
11 décembre 2019

Expérience réussie Porte conforme à nos souhaits La pose se fit sans encombres

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 11/12/2019

13 novembre 2019

Après appel et visite ,j'attends une réponse de votre part .Merci

Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
7 novembre 2019

Vendeur expérimenté et très compétent qui ne pousse pas à la consommation. Produits d'excellente qualité. Conseils avisés. Délai de livraison respecté. Je recommande déjà et le bouche à oreilles fonctionne déjà.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction et d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour le partage de votre avis positif et pour votre recommandation. L'équipe Caséo Pornic
Le 08/11/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
27 octobre 2019

je fais de la pub pour vous

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour votre avis positif. L'équipe Caséo Pornic
Le 28/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
27 octobre 2019

Très satisfaits de la prestation et d'avoir pu bénéficier des tarifs en promotion pour les fenêtres.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre satisfaction et d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance. L'équipe Caséo Pornic
Le 28/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
27 octobre 2019

points forts: écoute, proximité, SAV. points faibles: oubli retrait film protection cuisine équipée+ quelques réglages nécessaires à postériorifissures sur semelle rail du portail électrique.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis positif. L'équipe Caséo Pornic
Le 28/10/2019

Conseils
4/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
26 octobre 2019

Rapidité, efficacité, satisfaction des produits et du service

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 28/10/2019

25 octobre 2019

Entièrement satisfait de la prestation

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour votre confiance. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 25/10/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
25 octobre 2019

accueil et relations très agréables . disponibilité et ponctualité pour les travaux. bonne qualité des produits à valider à moyen terme.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci pour votre confiance. L'équipe Caséo Pornic
Le 25/10/2019

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
25 octobre 2019

Personnel très compétant

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 25/10/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 octobre 2019

Aucune surprise.Projet réalisé dans les délais. Prestation de qualité.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour votre confiance. L'équipe Caséo Pornic
Le 25/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
24 octobre 2019

Conseils avisés et réponses précises à nos demandes lors de l'achat. Livraison et pose aux dates indiquées conformément aux engagements. Manoeuvres et réglages effectués par les poseurs avec explications et informations. Le produit de bonne qualité répond à notre attente.

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif, et merci pour votre confiance. L'équipe Caséo Pornic
Le 25/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
24 octobre 2019

Bon accueil dès la première visite...écoute et conseils ! Commande et livraison r.a.s !

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. L'équipe Caséo Pornic
Le 24/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
24 octobre 2019

tres contents de notre choix les ouvriers sont au top le resultat est super nous contacterons de nouveau caseo si nous avons besoin

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre satisfaction et notamment concernant la pose. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance, nous serions ravis de vous accompagner dans votre prochain projet. L'équipe Caséo Pornic
Le 24/10/2019

24 octobre 2019

Très bonne expérience : professionnalisme, proximité et engagement respecté. Bravo à toute l'équipe et au poseur remarquable M. de Bréchard

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif suite à votre expérience chez nous. Merci pour votre confiance. L'équipe Caséo Pornic
Le 24/10/2019

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
24 octobre 2019

Travail sérieux

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Pornic
Le 24/10/2019

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 octobre 2019

Tres contente

Réponse de Caséo Pornic Pornic :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif. L'équipe Caséo Pornic
Le 24/10/2019

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5