4.75
5

Caséo Roanne

Nombre total d'avis : 30

Conseils
4.7/5
Qualité des produits
4.65/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.85/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.65/5
7 novembre 2023

Tout à fait satisfait du produit et de la réalisation de notre chantier .Mention spéciale pour l'équipe de pose.

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au travail de pose fourni par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 10/11/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 avril 2023

Très satisfait

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous apporter entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 21/04/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
7 février 2023

Je recommande caseo. Bon rapport qualité prix

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par le rapport qualité - prix de nos produits. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 08/02/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 novembre 2022

RAS fournitures conformes à notre demande commercial très à l'écoute au top

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vos produits correspondent à la demande formulée auprès de notre équipe commerciale. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 25/11/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 novembre 2022

Super service

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe d'experts ait pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 25/11/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 novembre 2022

Répond bien aux questions et aux demandes. Merci, nous sommes ravis de notre achat

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe vous aient permis de faire votre choix et que celui-ci soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 25/11/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
6 novembre 2022

Merci. Qualité top

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet vous apporte entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 07/11/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 novembre 2022

Le poseur était très compétent, chantier propre et organisé, explications claires.

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que le travail réalisé par notre poseur ait répondu à vos attentes pour la concrétisation de votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 07/11/2022

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
1 septembre 2022

Qualité prix Impeccable

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que le rapport qualité / prix de nos produits soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 05/09/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 juillet 2022

Un service et des conseils de qualité

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés par notre équipe vous aient satisfait. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 06/07/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
5 juillet 2022

Une équipe au top aussi bien commerciale que pose

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l'accompagnement de notre équipe d'experts dans votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 06/07/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
28 avril 2022

Une équipe (commercial et poseur) de bon conseil et professionnel

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner dans votre projet, en vous conseillant et en réalisant la pose. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 29/04/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 mars 2022

Je recommande

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 23/03/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 janvier 2022

Contact efficace devis précis et pose irréprochable

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes du devis à la pose. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 26/01/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
21 janvier 2022

Service impeccable

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 24/01/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 janvier 2022

difficultés de pose (par le poseur CASEO) pour une moustiquaire et utilisation difficile. Portes de placard laissant un jour important de chaque coté et non solutionné par Caseo

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés pour les difficultés rencontrées lors de la pose. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, l'équipe Caséo Riorges
Le 24/01/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
2.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
21 janvier 2022

Commercial et poseurs compétents et agréables

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe commerciale ait su vous accompagner et vous conseiller et que la pose réalisée par nos experts se soit bien déroulée. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 24/01/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
21 janvier 2022

Bonjour, très bon poseur pour installer la fenêtre et la pose des volets roulants , bonne expérience ,et bon conseils

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la pose de votre fenêtre et de vos volets roulants ainsi que pour les conseils apportés par notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 24/01/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 janvier 2022

Jusqu'à présent tout c'est bien passé, au niveau qualité des matériaux, à voir dans le temps.

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre prestation a répondu à vos attentes et nous espérons que la qualité des matériaux vous satisfera sur la durée. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 24/01/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 septembre 2021

Très bonne prestation réalisée dans les délais prévus.

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de voir que nos équipes ont su répondre à vos attentes et que les délais indiqués ont été respectés. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 22/09/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
20 juillet 2021

Travail de pose propre et soigné. Prix compétitif

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de la prestation de notre équipe de pose. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 20/07/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 juillet 2021

Bon produit, travaux bien exécutés

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre achat ainsi que de la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 20/07/2021

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 mars 2021

Personnel très professionnel et sympathique

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous a donné entière satisfaction. Nous serions ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Riorges
Le 16/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 février 2021

Bonne entreprise

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour Gaetan, nous vous remercions pour votre avis positif sur notre enseigne. À bientôt pour de futurs projets maison. Votre équipe Caséo Riorges / Roanne
Le 17/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
25 janvier 2021

De très bons conseils, des travaux très bien réalisés...

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de futurs projets. Votre équipe Caséo Riorges.
Le 02/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 décembre 2020

Je n ai pas été prévenu de la réception de ma commande Si je ne téléphone pas pour savoir j attends aujourd hui toujours mon produit

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Chez Caséo, nous nous engageons à fournir un haut niveau de service à nos clients. Néanmoins, la situation sanitaire actuelle nous empêche parfois d'atteindre au mieux notre objectif et nous nous excusons de la gêne que cela a pu vous occasionner. Sauf erreur de notre part, vous avez récupéré votre produit le 27 novembre 2020, nous espérons de ce fait que vous profitez pleinement de vos produits aujourd'hui. Une bonne journée, cordialement, l'équipe Caséo.
Le 04/02/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1/5
14 décembre 2020

Personnel sympathique et gracieux Bon travail.

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction! Bonne journée, l'équipe Caséo Riorges
Le 15/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
14 décembre 2020

Très bien je recommande

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et recommandation ! Bonne journée, l'équipe Caséo Riorges
Le 15/12/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 novembre 2020

Délais beaucoup trop longs

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre satisfaction globale. Nous sommes navrés de votre déception quant aux délais (notamment impactés par la situation sanitaire de mars et actuelle). Merci de votre confiance. L'équipe Caséo Riorges
Le 25/11/2020

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
20 novembre 2020

Pose d'une porte entrée alu, bon produit, pose impeccable

Réponse de Caséo Roanne Riorges :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Roanne - Riorges
Le 23/11/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5