4.6
5

Caséo Aubenas

Nombre total d'avis : 51

Conseils
4.65/5
Qualité des produits
4.65/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.7/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.7/5
28 mai 2024

Travail réalisé avec beaucoup de sérieux et de rigueur pose d'une porte fixe pvc vitrée. Très satisfaite de Caséo merci beaucoup.

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
19 mars 2024

Très satisfait de la prestation. Technicien à l'écoute et très professionnel.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes en vous accompagnant dans votre projet menuiseries et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 20/03/2024

Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 mars 2024

trés bon travail

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation de service et que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 20/03/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 janvier 2024

Je suis tout à fait satisfaite des travaux effectués dans ma maison...

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à la suite de la prestation de notre équipe dans votre projet maison. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 01/02/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 janvier 2024

entièrement satisfait de la réalisation de mon projet, du commercial, de la prise de cote ainsi que la pose

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et d'avoir pu répondre à vos attentes, de la commande à l'installation et de savoir que vous avez apprécié la pose effectuée par notre équipe d'experts. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 17/01/2024

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 janvier 2024

Nous avons été extrêmement satisfait de la société CASEO de la commande à la réalisation.nous àllons continuer à travailler avec cette entreprise et faire executerer les rénovations prévues

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes, de la commande à l'installation. Merci de votre confiance. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 17/01/2024

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 décembre 2023

très bonne prestation pour équiper complètement une maison individuelle, seul problème certaines étiquettes d'identification très difficiles à enlever

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que l'ensemble de notre prestation pour équipe votre maison ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 18/12/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
23 novembre 2023

Très bonne découverte !!!

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, merci de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre entreprise Caseo. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 23/11/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 juillet 2023

Caseo d'aubenas : conseils de qualité et equipe qualifiée très à l'écoute. C'était un plaisir de faire équipe avec vous.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement de notre équipe dans votre projet vous aient apporté entière satisfaction. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 24/07/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
21 juin 2023

Beaucoup de produits endommagés à la réception ..

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous sommes navrés de lire votre mécontentement. Notre commercial prendra rapidement contact avec vous pour pallier aux désagréments. Sachez que la satisfaction de nos clients et notre priorité. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Cordialement, l'équipe Caséo Aubenas
Le 26/06/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
21 juin 2023

très bon accueil de bon conseil un suivie parfait et l installation des fenêtres parfait

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes et que la pose de vos fenêtres se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 23/06/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
21 juin 2023

MERCI POUR TOUT.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 23/06/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
26 mai 2023

La maison n'est pas encore terminée, je n'ai pas eu encore l'occasion d'utiliser les fenêtres et les volets roulants

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que vos menuiseries vous apporteront entière satisfaction une fois votre chantier terminé. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 30/05/2023

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
25 mai 2023

Bonne accueil mais il faut tirer les infos, il faut savoir que le client doit poser les poignées des portes intérieures,ou un plus de facturation, 50€ la porte???? Un peu bizarre,je plein les non initiés,

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil en magasin ait répondu à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques afin de nous améliorer. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 30/05/2023

Conseils
3/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
23 mai 2023

Petit bémol sur les conseils, excellent poseur

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que la pose se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Nous prenons en compte votre remarque concernant les conseils et la remontons à notre équipe pour améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 24/05/2023

Conseils
2/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2/5
23 mai 2023

Ils sont très sérieux dans leur travail, une bonne équipe

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que le professionnalisme de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 24/05/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 février 2023

Bonne prestation

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que notre prestation vous ait apporté entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 14/02/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
6 janvier 2023

Beaux produits, commercial sympathique, poseurs compétents, soigneux et discrets. Un problème cependant, après la pose il faut encore trouver et faire venir un maçon et avoir à nouveau un chantier dans la maison.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe vous ait permis de concrétiser votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 09/01/2023

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 décembre 2022

SERVICE ET ACCUEIL AU TOP

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe dans votre projet ait su répondre à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 23/12/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
19 décembre 2022

travail bien fait et très propre

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la pose de votre projet et la propreté des lieux une fois le chantier terminé. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 20/12/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 octobre 2022

Très bonne réactivité dans le suivi des plans et projection et conseils de qualité

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe vous ait permis de concrétiser votre projet. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 12/10/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
12 octobre 2022

Merci pour l'attente due à des retards administratifs indépendants de votre volonté

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 12/10/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 juin 2022

Rigoureux, methodique, nous avons eu affaire à une super equipe merci beaucoup à toute l'équipe pour son sérieux et professionnalisme

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le sérieux et le professionnalisme de notre équipe dans votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 13/06/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
13 mai 2022

Très bon accueil et conseil

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils apportés par notre équipe commerciale vous aient permis de faire votre choix dans votre projet. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 16/05/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
21 avril 2022

respect des délais et de la qualité attendue

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les délais ainsi pour la qualité des produits. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 21/04/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
20 avril 2022

Très satisfaite du service des conseils de la pose je recommanderais Caseo autour de moi la porte est parfaite et le rendu également encore mieux que ce que j’avais imaginé merci

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que les conseils et l'accompagnement apportés par notre équipe ait répondu à vos attentes et que le rendu de la porte installée par nos soins soit mieux que ce que vous vous étiez imaginé. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 21/04/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
20 avril 2022

Aucunes critiques à formuler

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir totalement satisfait par la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 21/04/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
10 février 2022

Accueil agréable, conseils précis, produits de qualité, livraison rapide et aide à l'installation en bonus ! Tout était parfait. Merci à toute l'équipe.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis que l'accueil, les conseils et l'accompagnement de notre équipe aient répondu à vos attentes. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 11/02/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
9 février 2022

Equipe serieuse avec beaucoup de professionalisme

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 10/02/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
9 février 2022

Bon contact

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que le contact avec notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 10/02/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
9 novembre 2021

poseur très compétant

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que la pose réalisée par notre expert correspond à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 15/11/2021

Conseils
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
11 juin 2021

Cela fait 5 ou 6 chantiers effectués chez-moi par Caseo et de l’accueil jusqu’à la réalisation tout est de qualité.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partage votre expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant les prestations que nous avons effectué et votre confiance envers notre enseigne. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 14/06/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
11 juin 2021

parfait sur tous les plans

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes en vous accompagnant dans la concrétisation de votre projet. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 11/06/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
13 mai 2021

Bon rapport qualité prix

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant le rapport qualité/prix de nos produits. Nous sommes à votre écoute pour vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 14/05/2021

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
11 mai 2021

Rien à redire du début jusqu'à la fin, excellent travail. Merci à toute l'équipe de Caséo.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que notre équipe vous a donné entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. L'équipe Caséo Aubenas
Le 12/05/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
11 mai 2021

Rien à redire - service et prestation nickels.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour le temps que vous avez pris pour partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos équipes vous ont donné entière satisfaction dans la concrétisation de votre projet. Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Aubenas
Le 12/05/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 mars 2021

je Suis satisfaite de l équipe qui mon bien conseillé niveau produit au top , les rendez vous sont respectés Pour la pose rien a dire ses correcte

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis positif sur notre enseigne. Nous sommes ravis de vous voir satisfaite de nos équipes, prestations et produits de qualité. Au plaisir de travailler à nouveau avec vous sur vos futurs projets maison. À bientôt, votre équipe Caséo Aubenas
Le 05/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
4 mars 2021

Tres content de la prestation

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif sur notre prestation. À bientôt, votre équipe Caséo Aubenas.
Le 05/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
4 mars 2021

Caséo Aubenas a été à l'écoute de mes besoins, j'ai été accompagné dans mon projet et j'en suis totalement satisfait. De plus, la qualité des produits vendus sont à la hauteur de la prise en charge des clients, au Top! Un grand merci à l'équipe.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec notre enseigne. Nous sommes ravis de vous voir totalement satisfait de nos produits de qualité, ainsi que de nos équipes et prestations. Au plaisir de pouvoir vous accompagner de nouveau sur la conception de vos futurs projets maison. À bientôt, votre équipe Caséo Aubenas
Le 05/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
22 février 2021

Bon accueil , matériel de qualité

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre enseigne, À bientôt, votre équipe Caséo Aubenas.
Le 23/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
18 février 2021

Sérieux disponible professionnel qualité prix remarquable

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour Roland, ravis de vous voir satisfait de nos équipes, services et produits de qualité. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience avec notre agence. À bientôt, votre équipe Caséo Aubenas.
Le 19/02/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 février 2021

Prestation conforme à la commande. Suivi travaux et délais respectés

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience positif avec notre enseigne. À bientôt, votre équipe Caséo Aubenas.
Le 19/02/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
3/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
18 février 2021

très bon accueil et disponibilité prix attractifs

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour Marie-Pierre, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur votre expérience avec notre enseigne. À bientôt, votre équipe Caséo Aubenas.
Le 18/02/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
16 septembre 2020

très deçue le commercial me connaissait, une entreprise qui ne s'est pas intégrée dans le local tout PAYER avant la pose ....c'est anormal j'aurais acheté sur INTERNET ca aurait été pareil

15 septembre 2020

Personnels et conseillers compétents qui ne forcent la vente! Bons conseils, sérieux tout au long du contrat! Je recommande cette équipe d’Aubenas .

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et recommandation. L'équipe Caséo Aubenas
Le 16/09/2020

Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
15 septembre 2020

Excellente prestation de la part: - du vendeur qui nous a conseillés de façon précise et adaptée à nos besoins avec affabilité et compétence; - du poseur par sa sérénité, sa patience et sa compétence.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre totale satisfaction . L'équipe Caséo Aubenas
Le 16/09/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 septembre 2020

Produits de qualité. Personnel qualifié qui est à l'écoute et prend le temps.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Aubenas
Le 15/09/2020

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 septembre 2020

Malgré quelques soucis indépendants de Caseo, je suis totalement satisfaite.

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, merci de votre confiance, et pour avoir pris le temps de partager votre entière satisfaction. L'équipe Caséo Aubenas
Le 15/09/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
15 septembre 2020

Équipe très sympa et très professionnelle

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo Aubenas
Le 15/09/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
15 septembre 2020

Tout s’est très bien passé rien à refire

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction. L'équipe Caséo Aubenas
Le 15/09/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
15 septembre 2020

Agence d'AUBENAS au top, très sympathiques et de très bon conseil, tout s'est très bien passé mis à part les sous faces de volets roulants, pas à cause de l'équipe de pose mais due visiblement à la conception, mais l'agence a fait ce qu'il faut pour gérer le SAV..

Réponse de Caséo Aubenas Aubenas :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir partagé votre satisfaction. L'équipe Caséo Aubenas
Le 15/09/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5