4.05
5

Caséo Nantes

Nombre total d'avis : 57

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.25/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.95/5
28 mai 2024

Après la signature du contrat d’achat, plus aucun contact avec le service commercial ce qui est dommage. La pause s’est bien passée sauf pour les réglages du portail car la force de contact déclenchant le retour en arrière était bien trop faible. Il a donc fallu qu’is reviennent plusieurs fois pour trouver d’où venait le problème.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis qu'une solution ait pu être trouvée par notre SAV et que la pose réalisée par nos experts ait répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer la communication avec le service commercial. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 03/06/2024

Conseils
3/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
26 mars 2024

Nous sommes satisfait de la prestation depuis le 1er devis jusqu'à la pose. Cependant nous n'avons toujours pas reçu notre facture.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous sommes ravis de lire votre pleine satisfaction. Concernant les factures, elles sont envoyées par mail, la vôtre est peut-être arrivée dans vos mails. Nous vous recontactons au plus vite pour voir cela. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 29/03/2024

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
3 juillet 2023

Tres contente

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à la prestation de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 04/07/2023

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
1 juillet 2023

J’ai appelé plusieurs fois le SAV pour revenir pour combler des fissures autour de la porte. Malgré mes relances, toujours aucune nouvelle. Je suis très déçu.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous sommes désolés d’avoir pris un peu de temps avant de passer à votre domicile. C’est chose faite maintenant. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Carquefou
Le 26/07/2023

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
19 juillet 2022

Il reste des petites retouches a l emplacement des gonds et manque de joint sur le coffre des volets

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que votre projet ait répondu à vos attentes. Nous relançons le magasin concernant les finitions. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 21/07/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
19 juillet 2022

Manque de communication sur les retards de livraison

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons en compte votre remarque concernant le manque de communication sur les retards de livraison afin d'améliorer ce point. Toutefois, nous sommes ravis que l'ensemble du projet se soit déroulé comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 21/07/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
2.5/5
17 juin 2022

Bjr,je remerci particuliérement la contacte de l'agence carquefou Mme Charline Blazer trés gentil et à l'écoute des gens, j'espére retravailler avec cette agence .

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre équipe commerciale vous ait apporté entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 20/06/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
16 juin 2022

travail efficace. bon produit. tres satisfait de la prestation

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que la prestation de notre équipe ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 17/06/2022

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
15 juin 2022

Manque cache de finition au montant d'attache du portail malgré mes relances auprès du commercial.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons transmis votre demande au magasin afin de traiter au plus vite le problème rencontré. Nous nous excusons pour le délai de traitement. Cordialement, l'équipe Caséo Carquefou
Le 30/06/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
15 juin 2022

Je suis très satisfaite des différents conseils qu'on a pu me donner pour la pose de mes volets.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que les conseils apportés par notre équipe d'experts pour la pose de vos volets aient répondu à votre besoin. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 16/06/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
15 juin 2022

Matériel et délais conformes.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que le produit réponde à vos attentes et que les délais annoncés aient pu être tenus. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 16/06/2022

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
15 juin 2022

Manque de communication sur les délais de livraison et de sav. On attend toujours qu'on nous recontacte pour le réglage du portail.sinon le commercial et les poseurs sont sympas et compétents

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous avons transmis votre demande au magasin afin de traiter au plus vite le problème rencontré. Nous nous excusons pour le délai de traitement. Toutefois, nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. À bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 30/06/2022

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3/5
19 janvier 2022

Poseur très compétent et porte de qualité

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la pose réalisée par notre expert ainsi que pour la qualité de la porte. Nous sommes à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 20/01/2022

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 janvier 2022

Travail très bien fait. Ravie de nos portail. Très bonne réactivité au sein de votre entreprise. Le commercial devrait communiquer un peu plus avec son client sur les rdv poseur/sav malgré tout il a fait un excellent travail en interne. Toutes nos demandes ont été respectées.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait répondu à l'ensemble de vos demandes et que vos portails correspondent vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 19/01/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
18 janvier 2022

Bon relationnel a vécu là commercial ainsi qu’avec les poseurs…

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils et l'accompagnement de notre équipe commerciale et de nos poseurs. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets maison. A bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 19/01/2022

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
24 novembre 2021

Aucun suivi commercial

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre partage d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été totalement satisfaite par le suivi. Sachez que la satisfaction de nos clients est primordiale. Nous faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Cordialement, l'équipe Caséo Carquefou
Le 26/11/2021

Conseils
1.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1.5/5
10 novembre 2021

seul bémol, j'avais commandé la frise des orchidées du côté droit, et non sur la gauche!!!!!

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre demande n'a pas été respectée, nous prenons en compte votre commentaire. Nous restons à votre écoute. Cordialement, l'équipe Caséo Carquefou
Le 19/11/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
25 octobre 2021

Très bon travail

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par la prestation de notre équipe. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner dans vos futurs projets. A bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 27/10/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 mars 2021

Bon contact commercial négatif; pas de visibilité sur l'avancé de la commande entre la phase commerciale et la pose Très bonne équipe de poseurs sympathiques et efficaces

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre satisfaction. Nous sommes navrés de lire votre déception concernant le suivi. La situation actuelle a quelque peu perturbé notre activité et organisation. Toutefois, nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer ce point. A bientôt, l'équipe Caséo Carquefou
Le 19/03/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
18 mars 2021

La pose a été faite. Détérioration de la maçonnerie : une tôle / linteau doit corriger le problème. La porte n'a pas été correctement réglée : d'importantes fuites d'air persistent. Finition joints en bas de dormant non satisfaisantes. J'attend une intervention SAV. La qualité de cette dernière déterminera ma satisfaction finale.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés de lire que vous n'êtes pas totalement satisfaite. Le rendez-vous pour l'intervention SAV est fixé, le délai d’un mois après la pose correspond au délai d’approvisionnement de la tôle sur-mesure, comme nous nous y étions engagés. Concernant le passage d’air, comme il s’agit d’une porte de garage, il est impossible d’obtenir l’étanchéité d’une menuiserie. Nous espérons que notre réactivité, vous apportera satisfaction. Merci pour votre confiance, l'équipe Caséo Carquefou
Le 23/03/2021

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
1.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
14 mars 2021

PROFESSIONNEL

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous sommes ravis de vous voir satisfait de votre expérience avec notre agence. Nous vous remercions pour votre avis positif. À bientôt, votre équipe Caséo Carquefou.
Le 15/03/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 février 2021

Très bon travail de pose, conseil impeccabke

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions pour votre avis positif sur votre expérience avec notre agence. À bientôt, votre équipe Caséo Carquefou / Nantes
Le 01/03/2021

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
26 février 2021

pièce de rechange non conforme?

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour monsieur, après nous être rapproché de notre magasin, vous nous confirmez que cette erreur a bel et bien était rectifié par nos équipes ? Nous sommes navrés pour ce contre temps et nous nous en excusons sincèrement, nous espérons qu'à ce jour, vous puissiez profiter pleinement de vos nouveaux produits. Cordialement, votre équipe Caséo.
Le 10/03/2021

Conseils
1.5/5
Qualité des produits
1.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
1.5/5
26 février 2021

Très bonne prestation dans l'ensemble, du devis à la pose. Commercial et poseurs pros et compétents. Les produits sont de qualité. Seul bémol, mais peut-être que cela aurait dû être discuté n amont , je ne m attendais pas à avoir autant de reprises derrière, placo, enduit obligatoire autour de la baie vitrée et de la porte d entrée...je pensais que tout était inclu dans la prestation.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager sur votre expérience avec notre agence. Chez Caséo, nous attachons une grande importance aux détails et sommes désolés de lire que vous n'êtes pas pleinement satisfaite de services. Nous remontons votre commentaire au magasin en question et espérons pouvoir, à l'avenir, répondre totalement à vos attentes pour que vous soyez satisfait à 100% de nos équipes. À bientôt, votre équipe Caséo.
Le 05/03/2021

Conseils
2/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
26 février 2021

Les deux ouvriers qui sont venus poser les fenêtres et la porte étaient très compétents, très discrets. Le travail a été réalisé avec célérité et sans aucune déprédation : travail très propre. Je recommanderai l'entreprise à mes amis et autour de moi. Le travail nous a donné toute satisfaction.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour Mr Ouisse, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis plus que positif sur votre expérience avec notre agence. Nous sommes ravis de vous voir totalement satisfait de l'ensemble de nos équipes. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à nos poseurs. Nous serions heureux de pouvoir vous accompagner une nouvelle fois dans vos projets maison, du conseil à la pose. À bientôt, votre équipes Caséo Carquefou / Nantes
Le 01/03/2021

Conseils
5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
3 novembre 2020

entreprise sérieuse bon suivie de la prestation et service après vente réactif ...

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre entière satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 04/11/2020

Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
18 septembre 2020

Produit de bonne qualité et conforme au devis.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 18/09/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
18 septembre 2020

Tres satisfait

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 18/09/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
18 septembre 2020

Rien à dire de spécial équipe sympa

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 18/09/2020

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
21 août 2020

Nos choix sur les caractéristiques du portail ont été respectés. L'installation a été propre et rapide (moins de 2 heures). Les installateurs ont été très professionnels et courtois comme la représentante commerciale.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre satisfaction. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/08/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
19 août 2020

Baie vitrée de bonne qualité, équipe de pose sérieuse

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 19/08/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
18 août 2020

Très professionnel

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour votre avis positif et message de satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 18/08/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
17 août 2020

Équipe de pose compétente et efficace

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 18/08/2020

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
17 août 2020

Satisfaits dans l'ensemble

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 18/08/2020

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
23 juin 2020

Satisfaction

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/06/2020

Conseils
3.5/5
Qualité des produits
3.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
3.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
3.5/5
23 juin 2020

bonsoir Rien a dire , matériel bien Personnels très agréables aussi bien dans les bureaux ' contacts par téléphone , commercial , et les employés qui sont venus sur place . cordialement Guillou

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction concernant les équipes ! Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/06/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
23 juin 2020

Très professionnel

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour votre avis positif. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/06/2020

Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
23 juin 2020

Entreprise serieuse

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour votre message de satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/06/2020

23 juin 2020

Bon rapport qualité/prix

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour votre avis positif. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/06/2020

23 juin 2020

Agents sérieux rapides compétents - travail soigné

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour votre message et avis positifs ! L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/06/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
23 juin 2020

Rien à dire sur la partie travaux : Conducteur de Travaux et Poseurs très professionnels Partie Commerciale à revoir : difficilement joignable (uniquement sur les horaires de bureaux, pas le Samedi !) et n'a transmis aucune info sur la pose au Service Travaux (même la copie du devis m'a été envoyée par le Conduc)

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous transmettons en interne votre remarque. Nous notons toutefois une satisfaction générale de votre part, notamment sur la pose des produits. Merci de votre confiance. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/06/2020

Conseils
3/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
5 juin 2020

Pas satisfaitdesprestation

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, nous sommes navrés que, malgré nos explications, la simple différence esthétique liée aux contraintes techniques entre des coulissants trois et quatre vantaux vous amène à laisser un avis aussi catégorique sur une prestation qui a été réalisée par ailleurs sans aucune réserve. Cordialement, La direction Caséo Carquefou
Le 11/06/2020

Qualité des produits
1/5
22 avril 2020

Travail impeccable.. Service de qualité

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci de votre confiance, et d'avoir partagé votre avis positif. L'équipe Caséo Nantes
Le 23/04/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
22 avril 2020

Bonne intervention

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction ! L'équipe Caséo Nantes
Le 23/04/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
11 mars 2020

On a reçu la facture alors qu'il reste une intervention ; le manque de conseils, d'attention et d'experience avec l'ossature bois nous ont beaucoup desservi (votre commercial ayant même mis notre charpentier en porte-à-faux, à tort après confrontation). Le résultat est loin de nos espérances, même si la qualité est là.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Monsieur, Les chantiers d’ossature bois sont toujours complexes car chaque charpentier à son propre modèle constructif, il faut donc s’adapter systématiquement ce qui ne peut pas se faire d’un claquement de doigt. Vous parlez d’une confrontation qui n’a jamais eu lieu, vous nous avez reproché un retard qui est uniquement le délai pour la réception d’un châssis hors standard, vous nous avez imputé toutes les difficultés de votre chantier y compris certaines imaginaires puisque nous sommes revenu recaler une menuiserie de 2 mm ! Vos affirmations sont essentiellement faites pour justifier votre refus de payer le moindre euro de vos différentes factures y compris les plus anciennes. J’ajoute qu’il est difficile de régler un différent si vous refusez de nous répondre au téléphone. Cordialement, La direction Caséo Carquefou
Le 09/04/2020

Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
0.5/5
11 mars 2020

je suis satisfait de la prestation

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 13/03/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
7 mars 2020

Très bon service.. Après 2 demandes .. 1 placard chambre et un placard salle de bain avec un mauvais equerage.. les 2 me conviennent. Top merci au poseur du placard chambre.. qui a pris les côtes pour Sdb.. résultat top.. Merci

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 09/03/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
6 mars 2020

Satisfaction : poseurs compétents et sympathiques

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir partagé votre avis positif et satisfaction. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 09/03/2020

25 février 2020

Satisfait dans l'ensemble. Pose de 3 portes d'intérieur avec charnière invisible, mais pas d'explication si j'ai besoin de l'enlever si besoin pour faire des travaux..???. Aucun mode d'emploi disponible. Sinon pose parfaite et rapide. Tous les intervenants sont de bons professionnels.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour le partage de votre avis positif et satisfaction globale. Concernant le démontage de la porte, nous vous invitons à contacter votre conseiller. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Caséo Carquefou
Le 26/02/2020

Conseils
3/5
Qualité des produits
4/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
24 février 2020

Expérience concluante donnant toute satisfaction. Merci à tous les intervenants ( Jérome et Julien, Guillaume et Mathieu)pour leur prestation de qualité.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 24/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
5/5
11 février 2020

Tres bon conseil, qualité / prix au top et en.plus produit de la région.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci pour votre avis positif. L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 12/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
3 février 2020

très bon produit,technico-commerciale dispo et compétente, pose sans problème.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Carquefou - Nantes
Le 04/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
3 février 2020

Satisfait des prestations et des intervenants. Déçu par le cuisiniste qui ne m'a jamais appelé.

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction globale ! Toutefois, nous prenons note de votre remarque et remontons l'information à la direction du magasin. L'équipe Caséo Carquefou
Le 03/02/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
3 février 2020

Entreprise sérieuse

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Carquefou - Nantes
Le 03/02/2020

Conseils
4/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
2.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
3 février 2020

bons conseils, produits de qualité,bonne prestation de chantier

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 03/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5
3 février 2020

Sérieux et professionnel

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Nantes - Carquefou
Le 03/02/2020

Conseils
4.5/5
Qualité des produits
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4/5
3 février 2020

bon contact lors de la commande. Bon contact lors de la pose 2 eme intervention nécessaire après la pose satisfaisante

Réponse de Caséo Nantes Carquefou :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre satisfaction ! Bonne journée, L'équipe Caséo Carquefou - Nantes
Le 03/02/2020

Conseils
5/5
Qualité des produits
4.5/5
Satisfaction des prestations CASÉO de pose/livraison
4.5/5
Suivi et accompagnement de votre projet
4.5/5